15

Внешние вкусы

Был вечер, ощущение понедельника понижало настроение, ведь завтра снова рано вставать, хотелось продлить этот вечер теплыми уютными беседами! Рассуждая о прекрасном, забросив ногу на ногу, я формулировал вопросы к читателям. Здравствуйте, дорогие!

Я надеюсь не перевелись еще ценители прекрасного. Давайте поделимся сегодня в комментариях своими вкусами о противоположенном поле? Пускай мужики или парни скажут - какие внешние качества их привлекают больше в женщинах, а дамы в свою очередь поделятся своими образами, которые внешне вызывают приятные эмоции и тягу к мужчине.

Уверен, что не всех мужиков интересует только грудь, ягодицы и губы. Также уверен, что девушек привлекает не только пресс и высокий рост:) Давайте поделимся своими вкусами, чем подробнее, тем интереснее:)

Например я могу ну пусть не влюбиться, но испытать сильное влечение к красивой осанке и походке, длинным аристократическим рукам, форме ногтей, к красивым женственным сарафанам (очень редко сейчас вижу девчушек в сарафанчиках), к редкой прическе, даже косы обычные мне уже стали редко встречаться, я схожу с ума от красивейших форм волос:) также очень нравится как зачесывают волосы назад стюардессы, когда прям будто их приклеили и они настолько идеально прилизаны и зачесаны что ни одна волосинка не торчит, меня это очень привлекает:)

Обожаю девушек в белых рубашках или классической одежде.

А какие девушки и парни нравятся Вам?:) можно даже поделиться фотографиями если это возможно)

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Замечал, что всех девушек, которые так или иначе нравились, объединяли тонкие губы, отсутствие длинного маникюра (простые натуральные ноготки - супер) и татуировок (во всяком случае на руках), минимально броский макияж.

раскрыть ветку (1)
2

Солидарен, солидарен))) тож заметил за собой такое

3
Когда лицо усеяно веснушками - когда вижу их у девушки, она сразу становится для меня гораздо привлекательнее.
Еще без ума от рыжих волос, правда, где я живу таких и днём с огнём не сыщешь.
Если встречу рыжую девушку с веснушками и не карими глазами(хотя после первых двух факторов это вообще не важно), даже не знаю как описать это везение - настолько мала вероятность.
раскрыть ветку (1)
0

Вам в Ирландии понравилось бы, там фестиваль рыжих устраивают иногда 😀😀

показать ответы

Я конкретно говорил про то, что она мне импонирует в том числе визуально, как женщина, просто мимика одна из отличительных черт в ней, которую я для себя выделил 🤔

А вообще я актрис мало знаю, ибо не смотрю почти ничего из кинематографа)

раскрыть ветку (1)
0

Актрисы не только в кинематографе. Корнева тоже актриса жеж) кроме нее никто не нравится?

показать ответы
10

Всегда обращаю внимание на руки. Вены, кольца, часы, тату, маникюр - все это считаю очень красивым)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вооот, тоже люблю такие детали, как называется этот фетиш?))))

показать ответы
3
DELETED

Нам только дай повод, да😂

Мне все же кажется, что для женщим внешка как минимум вторична.

Если нет явных триггеров (и да, у кого-то это может быть и рост и вес, но не обязательно), то остальное "принимается к рассмотрению".

А там блестящий интеллект, хладнокровие, брутальность, эмпатичность (ненужное зачеркнуть, нужное вставить) сделают свое дело😌.

раскрыть ветку (1)

Посмотрел Ваши открыточки, и очень хочется сказать Вам - что у Вас шикарные пальчики! Фаланги, длинна и форма ногтей! ;)

Плюс Вы очень творческая как в рисунках, так и в написании текстов:)

показать ответы
0
DELETED

О дааа, с бородой тоже супер😍

А ты (эмм, мы вроде на ты перешли🙈) смотрела "Север и Юг" с ним?

Какой он там....вау...

Крч, тс разбудил вулкан девичьих фантазий, теперь нас не заткнуть😂

раскрыть ветку (1)

Да все в порядке, я с попкорном читаю каждый коммент))) не ожидал такой активности :)

показать ответы
8
DELETED

Млею от него😍, особенно от голубых глаз.

Причем сейчас даже больше нра, чем в юности (хотя во "Внутри себя я танцую" тоже моя любофф.

Как обычно, замужем за мужчиной совершенно другого типажа, да и встречалась до мужа тоже с мч совсем другого плана.

Что лишний раз доказывает, что внешность - не главное.

раскрыть ветку (1)

А нравится именно с такой стрижкой или когда короткая и без бородки?:) просто вдруг вы это фото приложили потому что акцент на цвете глаз:)

показать ответы
1

У неё потрясающе поставлена улыбка, мне очень заходит её мимика, и в целом она очень импонирующий мне человек внешне :3

раскрыть ветку (1)

А есть еще кто нравится? Я тоже люблю с яркими эмоциями и мимикой людей, посоветуешь еще таких актрис?:)

показать ответы

А какая разница между синими и голубыми глазами? Есть примеры?👀

раскрыть ветку (1)

Голубые обычно бледные, у светлокожих. Синие они прям темнее значительнее, и кожа уже более смуглее (но не смуглая)

показать ответы
2

Ксюха Корнева Ван лав вообще! Обожаю :3

раскрыть ветку (1)

Харизматичная барышня:)

показать ответы