15

Внешние вкусы

Был вечер, ощущение понедельника понижало настроение, ведь завтра снова рано вставать, хотелось продлить этот вечер теплыми уютными беседами! Рассуждая о прекрасном, забросив ногу на ногу, я формулировал вопросы к читателям. Здравствуйте, дорогие!

Я надеюсь не перевелись еще ценители прекрасного. Давайте поделимся сегодня в комментариях своими вкусами о противоположенном поле? Пускай мужики или парни скажут - какие внешние качества их привлекают больше в женщинах, а дамы в свою очередь поделятся своими образами, которые внешне вызывают приятные эмоции и тягу к мужчине.

Уверен, что не всех мужиков интересует только грудь, ягодицы и губы. Также уверен, что девушек привлекает не только пресс и высокий рост:) Давайте поделимся своими вкусами, чем подробнее, тем интереснее:)

Например я могу ну пусть не влюбиться, но испытать сильное влечение к красивой осанке и походке, длинным аристократическим рукам, форме ногтей, к красивым женственным сарафанам (очень редко сейчас вижу девчушек в сарафанчиках), к редкой прическе, даже косы обычные мне уже стали редко встречаться, я схожу с ума от красивейших форм волос:) также очень нравится как зачесывают волосы назад стюардессы, когда прям будто их приклеили и они настолько идеально прилизаны и зачесаны что ни одна волосинка не торчит, меня это очень привлекает:)

Обожаю девушек в белых рубашках или классической одежде.

А какие девушки и парни нравятся Вам?:) можно даже поделиться фотографиями если это возможно)

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ксюха Корнева Ван лав вообще! Обожаю :3

раскрыть ветку (9)

Ну раз уж мы о Пельменях,мне больше по нраву та актриса что сестра Брекоткина кажется, жалко она не играет больше...

раскрыть ветку (1)

Стефания-Марьяна Гурская, да, очень красивая девушка, мне тоже она нравилась👍

Харизматичная барышня:)

раскрыть ветку (6)
1

У неё потрясающе поставлена улыбка, мне очень заходит её мимика, и в целом она очень импонирующий мне человек внешне :3

раскрыть ветку (5)

А есть еще кто нравится? Я тоже люблю с яркими эмоциями и мимикой людей, посоветуешь еще таких актрис?:)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Саша Грей

Я конкретно говорил про то, что она мне импонирует в том числе визуально, как женщина, просто мимика одна из отличительных черт в ней, которую я для себя выделил 🤔

А вообще я актрис мало знаю, ибо не смотрю почти ничего из кинематографа)

раскрыть ветку (2)
0

Актрисы не только в кинематографе. Корнева тоже актриса жеж) кроме нее никто не нравится?

раскрыть ветку (1)

Только внешкой, не оценивая актерскую игру, такие конечно есть, но мне просто нравится лицо как правило:3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку