Внешние вкусы
Был вечер, ощущение понедельника понижало настроение, ведь завтра снова рано вставать, хотелось продлить этот вечер теплыми уютными беседами! Рассуждая о прекрасном, забросив ногу на ногу, я формулировал вопросы к читателям. Здравствуйте, дорогие!
Я надеюсь не перевелись еще ценители прекрасного. Давайте поделимся сегодня в комментариях своими вкусами о противоположенном поле? Пускай мужики или парни скажут - какие внешние качества их привлекают больше в женщинах, а дамы в свою очередь поделятся своими образами, которые внешне вызывают приятные эмоции и тягу к мужчине.
Уверен, что не всех мужиков интересует только грудь, ягодицы и губы. Также уверен, что девушек привлекает не только пресс и высокий рост:) Давайте поделимся своими вкусами, чем подробнее, тем интереснее:)
Например я могу ну пусть не влюбиться, но испытать сильное влечение к красивой осанке и походке, длинным аристократическим рукам, форме ногтей, к красивым женственным сарафанам (очень редко сейчас вижу девчушек в сарафанчиках), к редкой прическе, даже косы обычные мне уже стали редко встречаться, я схожу с ума от красивейших форм волос:) также очень нравится как зачесывают волосы назад стюардессы, когда прям будто их приклеили и они настолько идеально прилизаны и зачесаны что ни одна волосинка не торчит, меня это очень привлекает:)
Обожаю девушек в белых рубашках или классической одежде.
А какие девушки и парни нравятся Вам?:) можно даже поделиться фотографиями если это возможно)
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!