71

Влажное классическое бритьё возвращается?1

Влажное классическое бритьё возвращается?

Классический всем привет!

Пишу данную заметку не для рекламы, данного станка в наличии не имею, пользуюсь другим, но тоже классичеким инструментом, да и пост совсем не про станок, а про новостарый тренд.

Кто в теме ВКБ конечно знают данную новинку от мистера Джи, но кто вырос и даже не представлял, что станки для бритья бывают не пластиковыми, те крайне удивятся увидев на прилавке Ашана такой вот инструмент.

Да, да... Уже в сетевых гиппермаркетах стали появляться атрибуты классического бритья, двусторонние лезвия, помазки, возможно и специальное мыло не станет предметом специализированных магазинов и интернет заказов.

Даже по телевизору недавно видел рекламу этого станка, даже необычно было наблюдать сейчас на голубом экране как молодой парень бреется Тэшкой. Я не знаю с чем связано решение компании продвигать классику, но я рад, что маркетологи дали людям возможность попробовать совершенно новое для них классическое бритьё.

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.