97

Владимир Высоцкий и СВО

Сопереживал я жителям Украины в первые дни. Развенчаны были мои сопереживания многим. Ненавистью к тем, кто не митингует, кто не бойкотирует. Ненавистью к простому народу. Призывами убивать детей и мирных жителей РФ. Льющимися отовсюду "слава Украине, героям слава" (не уверен, но как по мне, вполне себе может быть запрещённым лозунгом на территории РФ).

Как то так.

TopWar

925 постов2.3K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
37

Никто не озаботился. Что-ж. @moderator, гляньте что тут.

показать ответы

Лол, рашисты пришли на наши земли, начали убивать всех без разбору, рушить города, мародерить, насиловать. Так какого вы к себе отношения хотите? Я просто в ахуе с тебя. И кстати войну мы практически выиграли уже. А вот что будет дальше с немытой это уже вопрос. Слава Украине!

раскрыть ветку (1)
4
О, привет! Тебя ж совсем недавно из бана выпустили. Не очень дошло до тебя, да? Войны, кстати, нет. Есть СВО. Пришли за такими как ты с лозунгами про "славу". "Слава" ваша закончилась, но ещё можно напоследок успеть сфоткаться у российской БМП.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
14

Вы б себе помогли, честно говоря. Вдруг, не поздно ещё?

Меня никто не насиловал. Не нужно на меня проецировать свои больные фантазии. А вот то, что ты уже не споришь насчет нашей победы это хорошо. Лучше заранее морально подготовиться.

раскрыть ветку (1)
3
Не "победа" же. Перемога. Пе-ре-мо-га.
показать ответы
Сопереживал я жителям Украины в первые дни. Развенчаны были мои сопереживания многим

И правильно, нечего эти нацистским унтерменшам сопереживать. Нужно очистить от них Украину и заселить правильной нацией, которая не заражена бациллой нацизма!

раскрыть ветку (1)
18

О, с вами тоже сталкивался на просторах. Тогда ещё подумал, что рейта много, долго будете писать всякое. А уже не так и много осталось.

показать ответы

На майских еще рано выводы делать. Напишешь через полгодика хотя бы и посмотрим кто был прав.

раскрыть ветку (1)
2
Куда тебе писать-то, блять? Тебе до пермача день-другой. =) Хоть адрес оставляй. =)
показать ответы

Ты об этих?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ебальник у него специально замазан, чтобы сосед Тарас не признал? =)
показать ответы
1

А тебя когда из психушки выпустили? И для набора в цпио это обезательное требование. Я на майских поеду буду отдыхать на природе около озера буду пить холодное пивко импортное, у нас его до фига, это вам за санкции рассказывают сказки, жарить шашлык, а ты будешь хрюкать и ждать перемоги и не смеши меня больше.

раскрыть ветку (1)
2
А его недавно разбанили только. Он там еще модератора звал, дабы меня покарали. =) Он воюет же. Боец.

Ладно остальное каждый делает что хочет , и думает как хочет. Но "Ненавистью к тем, кто не митингует, кто не бойкотирует."

Во время военного положения?

раскрыть ветку (1)
2
В РФ нет военного положения.
показать ответы
22
Прошу тебя - не начни в этом всем ненавидеть украинцев или еще кого-то, друг. Ненависть - крайне деструктивна. Оставь это им. Сохрани в себе что-то хорошее и доброе, как бы это ни было сложно.
раскрыть ветку (1)
5

Я не ненавижу "их" и не обобщаю. Но мой прадед лежит там. Село Чистополье. Алексей Алексеевич Артамонов. Герой Великой Отечественной. И любого со свастикой и подобной символикой на теле я бы хотел не видеть, ибо они должны лежать на двух метрах ниже уровня земли.

показать ответы

А тут хоба, и бан по рейтингу отменили.

раскрыть ветку (1)
2

Удачи вам в дальнейшем, чо уж.

Фашист не тот, у кого шевроны, а тот, кто приходит в чужую страну с целью ее оккупировать, убивает людей и хочет уничтожить их как национальность.

раскрыть ветку (1)
1
Понял я тебя. Тесаку при встрече привет передашь.

Достаточно? И это я только минуту потратил на поиск ваших фашистов.

раскрыть ветку (1)
1
Ты мне покажи, как они с этой хуйней по цтв выступают, по майдану с факелами идут. Фашисты есть. В том и наше различие с вами. У нас это преследуемые маргиналы, а у вас даже в агитках эта перхоть с нацистскими символами на шевронах, блять. =) Да улицы Бандеры и Шухевича. А в моей стране и городе улица моего деда, героя ВОВ. Искатель, блять.
показать ответы

Правильно, учи украинский язык по чуть-чуть. Пригодится.

раскрыть ветку (1)
1
Нахуя? Скоро все на протоукровском говорить начнем?
показать ответы

Ну прийди попробуй, только не ной когда тебе самому жопу порвут😂.

раскрыть ветку (1)
1
У вас там с жопами часто очень темы поднимается. Чувствуется дух настоящей цеЕвропы.
показать ответы

Называй как хочешь, но вы проигрываете эту войну. Интересно, что такие как ты закукарекают, когда СЗУ отгонит ваших фашистов к границам.

раскрыть ветку (1)
1
Вы специально делая татухи со свастикой на собственных телах, называете других фашистами? Это приколюхи такие у вас? =)
показать ответы
DELETED
так и где здесь свастика? или вы как в анекдоте, если совершить 4 ошибки в слове хлеб, то будет пиво?
раскрыть ветку (1)
0

У нас народу воевать хватает с избытком. Сейчас ждем больше вооружения от западных партнеров, чтобы лучше жарить оккупантов.

раскрыть ветку (1)
0
Флюгегехаймен для Зели там подвезли уже? А то он уж не знает как развлечься, записывая ролики из кабинета. =)

Ага, только прикол в том, что вы нахуй никому не нужны. Только вашему бункерному бздуну всюду мерещится угроза НАТО, нацисты и наркоманы. Мы отгоним ваших фашистов к границам и все. Нам похуй на вашу немытую, лишь бы к нам свои щупальца не пускала.

раскрыть ветку (1)
0
Про сортиры с асфальтом забыл. И про нутеллу.
показать ответы