97

Владимир Высоцкий и СВО

Сопереживал я жителям Украины в первые дни. Развенчаны были мои сопереживания многим. Ненавистью к тем, кто не митингует, кто не бойкотирует. Ненавистью к простому народу. Призывами убивать детей и мирных жителей РФ. Льющимися отовсюду "слава Украине, героям слава" (не уверен, но как по мне, вполне себе может быть запрещённым лозунгом на территории РФ).

Как то так.

TopWar

925 постов2.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу тебя - не начни в этом всем ненавидеть украинцев или еще кого-то, друг. Ненависть - крайне деструктивна. Оставь это им. Сохрани в себе что-то хорошее и доброе, как бы это ни было сложно.
раскрыть ветку (6)
5

Я не ненавижу "их" и не обобщаю. Но мой прадед лежит там. Село Чистополье. Алексей Алексеевич Артамонов. Герой Великой Отечественной. И любого со свастикой и подобной символикой на теле я бы хотел не видеть, ибо они должны лежать на двух метрах ниже уровня земли.

раскрыть ветку (5)
12
Мой дед тоже прошел 2 мировую. Наша задача - донести до наших новых поколений ценность, важность и смысл этой победы. И правильное отношение к нацистам и их символике. К сожалению, в мире начали забывать о том, что было 80 лет назад. И почему это было. Светлая память твоему прадеду Алексею. Он - герой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку