9901

Владельцы мотоперделок и авторычалок, идите на йух8

Если ты владелец орущего мотоцикла, если ты тварь, управляющая пидоровозкой с тюнингом и зашкварно орущими динамиками в ночи, знай: тебя ненавидят и проклинают все добропорядочные жители тех домов, мимо которых ты по ночам мчишься на слет себе подобных пидоров.

И не требуй пруфов, это общеизвестный факт: ты пидор. Возможно ещё ни кем не ёбаный, но точно пидор.

Всё, иди на хуй к себе подобным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

стоит написать, что владеешь тихим электротранспортом и все равно занесут в категорию пидоров

раскрыть ветку (34)
5
ну, сопутствующие потери...
6

если речь о несущихся по тротуарам самокатах.. ну ты понял.

раскрыть ветку (1)
0

да да, я понял, что на самокатчиков , которые долбаебы/малолетние уже ополчились почище чем на чурок.

да вот только у меня электровел по типу курьерского и в нашей деревне нет тротуаров, одни дороги, места ми асфальтированные)

2

Это очень сильно зависит от стиля передвижения

раскрыть ветку (2)

думаю , еще и от мест передвижения.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю все же стиль первичен, есть такие,кто и по тротуарам очень аккуратно движется, а есть те кто лучше б на проезжей части на столб намотался

5
Не, к владельцам электричек вообще вопросов нет, считай святые люди.
без рофла
раскрыть ветку (2)
0

ща увидишь как у некоторых пердаки запылают)

кое кому невдомек, что ездить можно по правилам, тихо и с тихой музыкой, которую слышу только я, а не все вокруг.

ну и не в городе, есесна.

раскрыть ветку (1)
3

Если все как ты описал, то ты красавчик, не принимай близко к сердцу если попытаются наехать, в городе самокаты это пиздец

1
Ну как бы на дороге так повелось, вокруг одни пидоры, спереди и сзади)
1
Ну так то да, ибо пешеходы тебя не слышат и не ожидают появления откуда-либо. На электромобилях вон динамики под пузо устанавливают, чтоб рычали
ещё комментарии
1
Долбоебам обобщателям бесполезно что-то объяснять. Пускай заносят в любую категорию, их мнение даже в квартире не котируется
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку