Земляных червей надо сажать в банку с творогом. Песок они сами из себя творогом и вычистят. Потом снова пересадить в чистый творог. И когда прочистятся — жарить в масле. Будут такие фаршированные творожные палочки))
Я не пробовала.
Есть несколько способов очистить пищеварительный тракт улиток. Например просто голодание и периодическая промывка, а затем отсеивание мертвых экземпляров. Или кормить их несколько дней отрубями/мукой/пряными травами, иногда потом опять таки голодовку и промывка пару дней.
В магазине она дорого. А черви копаются бесплатно. Крючок, поплавок и бамбуковая удочка копейки.
Как хорошо быть вашей женой. Еще и на шоппинг денег....мммм... Мой просто: я на рыбалку. И свалил. А я с ребенком.
Ток он там пиво жреть. И то не всегда
Ну вот еще творог переводить.
Червяки хороши для фаршированных макарон. Отваренные толстые трубы кидаешь с червями на сковороду и медленно нагреваешь, червяки когда начнет припекать полезут внутрь макарон , так и получаться фаршированные мясом макарошки.
Можно запустить в муку, тоже отчищаются.
А ксли набрать полную банку дождевых червей, промыть, засыпать сахором и убрать в темное место, то через неделю в банке будет вместо червей густая, прозрачная жидкость похожая на жидкий мед.
Знаю это я по то му что моя мама как то вычитала такой рецепт от катаракты, хотела закапать бабушке глаза, бабушка когда узнала из чего лекарство, сказала "Идите нахер с своей альтернативной медициной".
Что-то такое я нашëл в 90е для соседки)) соседка сказала "спасибо", но хз, воспользовалась ли рецептом.