Вкуснятины пост (+ рецепт)

Вкуснятины пост (+ рецепт) Булочки, Выпечка, Кулинария, Сдоба, Длиннопост, Рецепт

Тесто :
- 300мл молоко 3.2% (тёплое)
- 500г мука
- 80г сахар
- 50г мед
- 10г дрожжи сухие
- 50мл масло растительное
- 1г ванилин
- 3г соли повареной

Начинка :
- 400г творог
- 100г изюм
- 1г ванилин
- 5г какао порошок
- 60г сахар

В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, оставляем в теплом месте на 15 минут.
После закладываем соль, мед, масло растительное, ванилин и муку. Замешиваем тесто, накрываем плёнкой, убираем в тёплое место на 1.5 часа.
Раскатываем прямоугольный пласт 2-3мм толщиной. Намазываем равномерно начинку, закатываем в рулет, нарезаем по 3см в толщину. Выкладываем на пергамент. Накрываем плёнкой и даём расстояться в теплом месте 30-40 минут.
Смазываем кисточкой (желток с молоком 1:1).
Выпекаем при 180°С 15-20 минут, в зависимости от духовки.

Всем спасибо)
Всем "пышных" булок!))) ха

Вкуснятины пост (+ рецепт) Булочки, Выпечка, Кулинария, Сдоба, Длиннопост, Рецепт