56

Вкус детства

сегодня на работе у одного сотрудника спалили какао Несквик)))
Одна из девушек, обедавших в тот момент, удивилась, типа такой большой и взрослый, а пьешь несквик, на что получила ответ что в детстве товарищ не пробовал его вот и наверстывает.....
И тут меня окунуло в детство....
Завтрак, бабушка дает Несквик с молоком) на столе стоит порезанный батон хлеба и рядом только что открытая банка Нутеллы... потом вспомнилась черная икра банками, когда ел ее ложками... одноверменно и вкусное, и невкусное масло Рама... хлопья или подушечки от разных брендов... все и много... помню хлеб с соседней пекарни, когда бежишь домой, а в руках хрустящий почти с пылу с жару батон, а то и два... просто булка хлеба, от которой откусываешь кусочек корочки, а когда приносишь домой то она обглодана со всех сторон...
потом кризис, лук с уксусом и каждый день макароны, просто макароны без ничего, если с маслом то шикарно, картошка мешками, которую растягивали на подольше...
благо был огород, хоть какая то экономия и то потому что вода практически бесплатная...
сейчас, 15-18 лет спустя, у меня есть практически тот же достаток что бы мой ребенок питался так же, как и я в детстве...
но я не хочу внезапный кризис!
сорри за скомканность, просто хотел поделиться!
P.S. все в наших руках, и я благодарен маме и бабушке за то, какой у меня остался вкус детства!