Я конечно понимаю, что ты позавидовал юзеру, который на своем дизайне набрал овер 9к плюсиков, но ведь можно было изменить не только цвет в своей попытке набрать плюсиков, но и суть предоставления информации. А то сам стиль оформления примерно тот же, только по качеству хуже :)
Если я работал в рамках минимализма, как и он, это не повод говорить о зависти. Мне нравится этот стиль, тем более, что он сейчас в моде. А зоны с наклонными краями, которые, как я понимаю, тебя напрягают, я давно использую в своих работах.
одним из критериев хорошего дизайна является информативность. основная идея в том, что бы избежать переизбытка или недостатка информации. в твоём случае - переизбытка. бритва оккама. не следует множить сущности при равном результате.
Чем проще? Ведь не только один Chrome есть, а еще Firefox, Opera, Safari, IE в конце-концов (и да, последние версии IE неплохи и ими пользуются не малое количество людей).
Мне проще будет сделать интерактив на сайте, чем писать расширение под кучу движков и браузеров.
Компромисс: тестируем, как плагин в Google Chrome, и, с одобрения @admin, вводим на сайт. По моему довольно объективно по отношению ко всем пользователям.
Дружище, я не писал, что разрабам делать нечего. Я просто предложил свою идею. Мое суверенное мнение заключается в том, что такой индикатор я был бы рад видеть.