41

"Визуальная ошибка"

Знаете, наверное стоило бы начинать что я бизнесмен и в свободное время кручу баранку и делюсь с пассажирами как прогорел 🤣 но нет, как и многие подрабатываю в яшке, подрабатываю как самозанятый.

Так всё было бы неплохо, если бы каждый занимался своим делом - я крутил бы баранку, Яндекс - исправно выводил деньги.

У меня на акке зависло порядка 6к, для меня сумма существенна - для Яндекса капля в море, но в том то и дело, если таких "визуальных ошибок" море - то оно то и понятно, почему вдруг эта самая ошибка не исправляется (честно, врят ли это вообще ошибка - пишу со слов Яндекса, выше пруфы в виде скринов, жду с февраля).

Я просил в поддержке ответить, как мне кажется на три простых вопроса:

1) какой актуальный баланс таксометра?

2) когда поступит выплата?

3) и какая сумма является отправной точкой (т.е. следуя логике вышеупомянутого Яндекса, какая сумма в "визуальной ошибке" равна нулю?)

Писал и в таксометре и в группе, так вот Яндексу проще банить неугодных по причине "спама", подтирать комментарии якобы из за нарушения правил, но я дал согласие на размещение своих данных) смех да и только. Горит знатно. На данный момент в группе забанили, вопросы в топике подтерли и не ответили ни на один.

Спасибо за фидбек.

Вопрос к лиге юристов, как в правовом поле защищаться самозанятому?

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз