Виссарионыч в 3Д
Пока @forestsvet клепает мерчи и так и не хочет открыть канал Onlyfans, я решил изготовить портрет Сталина из мельхиора.
Маааленький такой портрет.
Пока @forestsvet клепает мерчи и так и не хочет открыть канал Onlyfans, я решил изготовить портрет Сталина из мельхиора.
Маааленький такой портрет.
Очень интересно. Я про него много слышал, но не знаю - возможно ли его использовать с JPT 50LP?
Теперь точно можно на любые маркираторы ставить. После выхода последней версии (хотя там есть пара глюков). Если на станке стоит лицензионная плата управления, то рекомендую 16 версию. 100% не пожалеете. Но привыкать к новой проге придется.
Никогда в жизни больше к Ezcad не прикоснусь.
Единственное, иногда приходится BSL запускать для фотогравировки (ни EzCad ни Lightburn по качеству пока не догоняют BSL)
К сожалению у меня серая плата. ХЗ - потянет ли? Стоит вообще пробовать или ну нафиг, чтобы машину не запороть?
Я вскрывал EzCad 2, там очень много окон и очевидно функций попросту заблокированы китайцами.
А Лайтберн сейчас качнул - интересная прога, очень много настроек и интересных функций. Сразу чувствуется качество, это не корявый Изик, я полностью с Вами согласен.
Остался единственный вопрос - будет ли он работать на серой плате?
Запороть станок можно от скудоумия, а не от программы. На серой плате 17 версия должна встать. Настройки в Lightburn, кстати, импортируются из Ezcad и BSL (а также дофига других станков). Причем почти ВСЕ настройки: от масштаба, трапецевидности, бочкообразности и прочего, до красного луча. Единственное, придется заново настраивать поворотную ось, вращающийся стол и прочее. Не подхватывает почему-то порты
Про настройки я уже понял - поставил пробную версию на один из компов для ознакомления.
Ну на поворотке я редко работаю, даже я бы сказал - крайне редко. Сейчас вообще заказов мало стало...
А в общем - огромное Вам спасибо за инфу! Завтра будет чем заняться. )))
Я бы подсказал откуда заказов много, да уже поздно, хотя подскажу - уставные жетоны ВС. Скопировали и завалили Авито копиями. Да и сам уже устал от них.
Да я делал их. И неуставные тоже, но заказов кратно меньше стало. Я сейчас больше по готовым изделиям... Сделал - продал. Удобно.
Лига лазерщиков
38 постов304 подписчика