ВИШНЕВЫИ ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
( на 2 рулета)
1. 2 лаваша бездрожжевого
2. 300 гр творога 5% ж
3. 300 гр вишни замороженной
4. 1 ст л кукурузного крахмала
5. яйцо
6. подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Замороженную вишню выложить в сотейник, добавить крахмал и подсластитель, перемешать
2. Варить до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово даём вишне остыть
3. Творог смешать с яичным белком , подсластителем
4. Аккуратно равномерно по всему лавашу выложить сначала творог , затем вишню . Свернуть в рулет
5. Смазать желтком и поставить в духовку на 20 минут , при 170 С.
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу