Виноград в спирте. Кто помнит?
Рассказал тут знакомый историю (малоинтересную для Пикабу) времён позднего социализма (или раннего капитализма) и фигурировала в ней десятилитровая жестяная банка заспиртованного винограда, из тех, что под консервный нож. Меня этот факт несколько удивил. Далее выяснились подробности, что делалось это для сохранности винограда, что он плохо проспиртовывался и был пригоден в пищу как ягода, разве что детям такой нельзя было давать. Однако, кто производил сей продукт, фабричное или полуподподьное предприятие, выяснить не удалос. Вот решил узнать у пика(алко)бушников, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Лига Алкобушников
7.7K пост40.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.