Я был таким везучим засранцем. Еще со школы многие предметы сдавал не на знаниях а на харизме\везении. Но в институте произошел самый запоминающийся случай. Угораздило меня на втором курсе поссориться с преподавателем истории, вредная бабка туши свет натуральная ведьма, цеплялась ко всем и каждому. И где-то начиная со второго полугодия я просто перестал ходить на её занятия, а они к слову чаще всего очень удобно были последними так что я просто сваливал домой пораньше.
Разумеется быстро стал мемом для одногруппников, эта бабка то и дело на занятиях и через старосту передавала "скажите ему что на зачёт может даже не приходить, к экзаменам я его не допущу" и тому подобное. Все конечно же меня постоянно подкалывали в духе "какие планы на лето?" и "уже тренируешься делать куни?". А у меня почему-то было состояние полного пофигизма и спокойствия, что-то между как ни будь само решится и чему быть того не миновать.
И вот время пришло, в тот день было несколько зачетов и история была первой, раннее утро. Прихожу я к нужной аудитории, одногруппники уже стоят вокруг шепчутся, готовятся, увидев меня начинается улюлюканье, аплодисменты, выкрики "мертвец идёт!" и тому подобное. И в общем веселье мне предлагают идти первым, что бы ведьма на мне оторвалась а к остальным была подобрее. Ну а мне что терять? Я соглашаюсь.
Захожу внутрь, а там.. сидит какой-то незнакомый мужик и девочка секретарь. Выясняется что бабка заболела и слегла в больницу и он вместо неё будет у нас зачеты принимать, без проблем сдаю, на вопрос о пропусках заявляю что болел, приносил справку, всё ок - мужик с безразличным лицом ставит зачет.
Выхожу из аудитории, показываю всем зачётку, немая пауза. Лица вокруг выражают нечто среднее между лютой ненавистью и откровенной завистью. Дабы не разрушать иллюзию чуда игнорируя вопросы "да как так то блять??" ничего не объясняя гордо сваливаю в закат.
Пока остальные тренировали куни, автор точно знал, что действительно понадобится!
А если бы не хотел, чтобы были такие сравнения - то не стоило добавлять эту фразочку про куни...

Юмор для всех и каждого
71.3K постов57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.