Девушка говорит, что я даже свой тикток сделал скучным
Поэтому он делает это БЫСТРО. Главная проблема тиктока - огромное количество долбаебов, которым дали кучу инструментов и жалкое ограничение в длине видосов. Всё что нужно, чтобы для тебя тикток не был помойкой - показать ему свои интересы и активно клацать "нравится", а не просто листать в надежде, что он сам подберет тебе адекватов.
Заходил раза 4 в этот тик ток. Свайпал нахрен кривляния малолеток, реперов, юмор уровня смехопанорамы, но годного так ничего и не показал.
Вечно одно и тоже.
Видимо пока сам не найдешь, не начнешь искать - не выкатит он что-то нормальное.
Начните с этого канала, он указан на протяжении всего видео, а там уже сами решите. Лично я через два месяца хотел удалить это приложение нахрен. Нет, сдержался и ни минуты не жалею. Алгоритм такой - не нравится - зажимаешь палец на экране, мне не нравится, а что нравится - лайкаешь, подписываешься. Кае-то так.
Вы поп с действительно полезным не путайте. Что там такого прикольного в этом видео? Для чего понижающие хрени нужны? Что там за тумблеры? РАсскажите про контроль скорости, количество положений реверса? Там 3 (З-Н-Х) или как КПП? Главная беда тик токов в том, что в видео нет ничего полезного, просто картинка.
Я с масштабированием сижу на Пикабу. Просто в нужный момент раздвигаю на всю ширину). Удобно закрывать на некоторых сайтах окошки с мааааленьким неприметным крестиком).
Без гравицапы пепелац только так летает, а с гравицаппой — в любую точку Вселенной — фьюить! — за пять секунд!
Полетит, но только горизонтально, гравицапа нужна чтобы на другие планеты летать, а на видео явно же не омский трамвай.