Верность - миф, если у мужа нет финансовых ограничений?1

Подруга решила что хочет посмотреть как её муж занимается сексом с другой, нашла профессионалку и все остались довольны. Мне посоветовала последовать её примеру, т.к. "у нас мужья с достатком выше среднего, на таких повышенный спрос, измена вопрос времени, а там и риски развода". Смысл - если не можешь предотвратить - возглавь ситуацию.

Я сначала посмеялась, а потом задумалась... Вот до сих пор думаю)

Интересует мнение мужчин в первую очередь конечно же. Влияет ли ваше место в социуме на возможные интрижки на стороне? Место в социуме подразумевает не только деньги, но и власть, физическую привлекательность ets..

Нам с мужем до 30, детей пока нет, планирум, путешествуем, двойное гражданство у обоих и недвижимость в двух странах, как добрачное, так и совместно приобретённое. В телефонах нет паролей, счета общие. Я полностью доверяю ему, секс разнообразный))

С мужем поговорила на эту тему, с акцентом на моё лояльное отношение к любым поворотам судьбы, если это будет в формате НАШЕЙ спальни. Естественно сказал что я лучшая и ему никто не нужен. Верю.

И... не могу выкинуть из головы вопрос выше.

Помогите мыслями.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.