Верните, пожалуйста

Я перестал чувствовать радость от бытия и меня это пугает до усрачки. Мне больше не доставляет удовольствие: еда, зарплата, алкоголь, посиделки с друзьями и родственниками.

Девушки тоже отпали потому что даже подсознательно я понимаю что радости от встречи я не получу. Мне ..

Верните, пожалуйста Депрессия, Усталость, Мат

Я понимаю что в 35 лет многое из удовольствий притупляется. Но не настолько же. Что не радует вообще ничего.

Я просто существую. Работаю. Получил деньги. Поел. Поспал . Работаю дальше. Раньше у меня было ничего и с этим ничего я был счастлив. Теперь просто какое то существование.

Я пробовал делать разные проекты руками. Помогаю родителям. Радость не приходит. Нет большой потребности в финансах. Деньги на жизнь есть. Две работы меня кормят.

Такое ощущение что и люди которых я встречаю на сервисе в голове с таким же похуизмом и тусклыми глазами. Всем на все(х) насрать. Может у кого то было похожее. Как из этого вылазить? Потому что это не жизнь.

Психиатрия

1.9K постов12.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.


Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders