152

Венеция без туристов (ну почти).

Немного напрягало меня ходить в толпе туристов и биться об них плечами и я решил уйти подальше. Таки нашел место без них - если забрести на восток города, в район садов Биеннале, то можно увидеть пустынные дворы и улочки.

Венеция без туристов (ну почти). Венеция, Туристы, Италия, Длиннопост, Фотография

Очень хотелось добавить яркости фото - получилось вот это ¯\_(ツ)_/¯

Венеция без туристов (ну почти). Венеция, Туристы, Италия, Длиннопост, Фотография

Вдалеке Арсенал, фотографировал со стороны музея Военно-Морского флота.

В Венеции таки есть зелень.

Лига путешественников

28.8K пост54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как там с уличной преступностью? Нет ли риска, забравшись в такие укромные уголки, огрести по щщам?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть риск таки немножечко быть пограбленным как раз в центре, ночью, но он крайне мал. А вот карманники в толпе ходят, как утверждают бывалые туристы. Также есть всякие "втюхиватели" - типа купи у нас за 10 евро пачку крупы голубей покормить на Сан-Марко (хотя это запрещено). Но я за несколько дней вообще ничего подобного не видел, хотя в самый сезон был.