10

ВелоЭколог 2023, последний рейд года

Вот и прошел долгожданный ВелоЭколог. Перед его началом мы думали, что мусора будет не так много как весной, ведь тогда мы его практически весь собрали и вывезли, но как оказалось его было на много больше.

Сегодня было собрано мусора:

9 мешков по 25 литров;

37 мешков по 50 литров;

40 мешков по 120 литров;

В общей сложности было собрано и вывезено: 86 мешков объемом 6875 литров.

Исходя из этого хочется спросить: люди, вы о чем думаете? Неужели вам так нравится жить среди мусора? Ладно, когда вы из леса за собой мусор не вывозите, но когда вы мимо контейнеров везете его из города в лес...

Всем участникам большое спасибо за отклик, без Вас это было бы сложно реализовать! Всего в мероприятии приняло участи 14 человек.

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
То, что вы собираете мусор я одобряю. Это хорошо.
Но лучшее - враг хорошего! Может вам все пластиковые бутылки складывать отдельно, а так же жестяные и алюминиевые. А потом отдать на переработку.
раскрыть ветку (1)
1

Вариант хороший, но у нас нет переработки. Банки конечно можно сдать в металлолом, но у нас черный метал стоит копейки. А вот за пластик в переработку мы должны еще и оплатить. Так то мы бы с радостью его сортировлаи.

показать ответы
0

хочется спросить: люди, вы о чем думаете? Неужели вам так нравится жить среди мусора?

Им просто похрен

Они выше всего этого

Они его не замечают. Как те же индусы.

Как-то видел компанию, увлечённо шашлычащую в десятке метров от шестиполосной автомагистрали.

Видел аналогичных товарищей с мангалом и стульчиками на засранном берегу вонючей (в прямом смысле) говнотечки.

И им было по своему хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут согласен на все 100%. Люди гадят себе же и им на это глубоко.... В общем им эо нравится и/или они этого не видят.

0
«Намного» – наречие, которое пишется в одно слово. Если между приставкой и корнем нельзя вставить другое слово, то написание будет слитным. «На много» – предлог и собирательное числительное. Отличить от наречия можно, вставив между словами слово «очень». Если смысл предложения не изменится, то пишем слова раздельно. Примеры предложений. В этот раз на конференции было намного больше участников.
раскрыть ветку (1)
0

Я извиняюсь, я не учился на лингвистическом и да, по "Русскому языку" у меня всегда была твердая 3.

показать ответы
1
Спасибо! Жаль, что тк, кто гадят, практически не читают подобные посты🥺
раскрыть ветку (1)
0

Это да. Или читают и посмеиваясь идут гадить дальше.