2

Вело эпопея. День 3-4. Оно будет болеть вечно?

А болела у меня моя пятая точка, ведь я плохо умею ладить со всеми ступеньками и прочими "попоистязаниями".

Мой ровный пятачок всё так же дожидался меня оба дня. Даже мамашки на него не заползали. Странно, но приятно. Учусь нарезать круги, уменьшая радиус, иногда даже кривая восьмерка получается... Очень кривая... Резкие повороты - фактор страха.

Мне впервые уступили дорогу! Черт, это было так круто! Да, я радуюсь как идиотка, но в 3-й день я смогла ровно, без виляний и прочих неудобств проехать по склону, никого не задев.

Дождь прошел раньше моих тренировок, вновь работала "бесплатная мойка велосипедов".

Расстояние, на которое я езжу намного увеличилось, по сути, я спокойно разъезжаю по всему парку, избегая особо оживленных зон.

Пару раз навернулась с велоса, отпустив педали. Дурой была: задумалась на секунду, на развороте еле остановилась перед деревом. Березки меня не любят! И песок не любит! 2 раза просто "спадала" с седла, вставая на цыпочки. Не больно, но неожиданно. Едешь на всех парах,а тут почти на нет скорость сходит. Обидно...

Велосипедистов в парке мало, хотя тут есть крутая дорожка для "прыгунов". Даже педали крутить не надо, сама проехала всю дорожку лишь с начальным ускорением. Удобно, но пятая точка болит адово. Как от седла ( с которого я съезжаю каждые 5 метров!) так и от всех собираемых ухабов. Ну что ж поделать... надо что-то дальше придумать, а то уже доже слегка скучно.

Объединила 2 дня в 1. Меду ними был перерыв еще в день, уж очень всё болело. Хотя колени и локти больше ныли от защиты, а ладони от остервенело сжимаемого руля. Трусиха я, за тормоза хватаюсь часто.
Автор поста оценил этот комментарий

Ты на рампе прыгнуть хочешь, или как? Если на рампе, то с твоим велом такое скорее всего нн получится.

раскрыть ветку (1)

Я просто хочу прыгнуть с мини горки) это вроде весело

показать ответы
ноги не только педалируют, но еще работают как амортизацией, так и балансом.
раскрыть ветку (1)

Я только этому учусь, пару раз таки смогла амортизировать удары, но пока еще слишком мал процент удачных падений.

а ногами пользоваться?

раскрыть ветку (1)

По той дороге это было и вовсе не нужно. Там было столько скатов, что скорость набиралась сама. Вот обратно я возвращалась по ней же активно педалирую. 

Ну попробуй) попроси кого нибуь это снять, шоб даже если ты сфейлишь можно было хоть посмеяться)

раскрыть ветку (1)

Неееет) вот уж точно нет!)

В плюс ко всему недовелосипедист, в смысле гоняю по дорогам, но без экипировки =((

раскрыть ветку (1)

Это ж опасно! А мне надо по мелочи закупить перчатки с очками. Да что-то с седлом решить. 

показать ответы

В августе 25 стукнет. Ты не подумай чего лишнего, я женатый человек с 3хлетней дочкой, просто жажду общения и расширения кругов этого общения =)

раскрыть ветку (1)

Ну и слава богу)

показать ответы

Ну всё придёт, надеюсь случится свидеться, расскажешь свою историю =)

раскрыть ветку (1)

Посмотрим еще) а сколько тебе лет? Уж для подстраховки)

показать ответы

А в какие дни? Хотя я всё равно в это время на работе =((

А вообще довольно приятно кататься по швейцарии (скорее по будням, ибо в выходные не протолкнуться особо), и по набережке.

Весьма забавно что 18 летнюю девушку так опекают родители, что сопровождают на обучение катанию =)  

раскрыть ветку (1)

Я вообще в любой день когда только хочу катаюсь. О.. Родители мои это отдельная тема разговора) до Швейцарии надо еще добраться. А я пока даже прямо еду не всегда сохраняя баланс

показать ответы

Ты в какое время катаешься? И в какие дни? Может проезжать мимо буду, загляну понаблюдать =)

раскрыть ветку (1)

Обычно вечером в районе 6-7 часов, ведь со мной мои "охранники" идут) хаха, скорее уж посмеяться, выдел бы ты мою полную тушку не велосе) хотя, меня там трудно не заметить)

показать ответы
видела трюки BMX-еров? Как думаешь сколько постов выйдет до того момента как сможешь повторить хоть один из них?))
раскрыть ветку (1)

Просто прыгнуть попробую завтра-послезавтра, страшно до ужаса)

показать ответы

Таки нашёл, постучал во френды, прислал мессаж

раскрыть ветку (1)

Хорошо, как вернусь с практики приму заявку)

Блин, ты ещё по парку катаешся, а уже об экипировке =) Слушай, чатик в камментах надо заканчивать, давай как нить в синей сети пересечёмся, есть предложение как без палева обменяться контактами?

раскрыть ветку (1)

У меня в одном из постов своих вк уже засвечен)

показать ответы