Модератор не ссылается на editors. Теги на сайте могут править несколько десятков тысяч пользователей, а не только editors. Об этом вас модератор и написал: снятие тега было инициировано и заголосовано пользователями.
Редактура на возвращение тега находится на голосовании: https://pikabu.ru/edits/8244079/979245
Никто из editors не может утвердить её единолично - у нас нет такой технической возможности. Только ждать итогов голосования.
moderator, на Вас ссылается
Причем тут редакторы тегов? Я написал, что тег был снят пользовательским голосованием. Если пользователи также проголосуют за возвращение, то тег будет установлен обратно.
Т.е. я это "создал" а решают пользователи я ли это создал или нет? Тебе не кажется, что это хуйня происходит?
Позор блять.
Может снятие тега "моë" должно быть обоснованным? Или вам модерам похуй?
Вам уже объяснили ситуацию, но вы продолжили флудить, вызывая саптехов, которые данными вопросами вообще не занимаются.
Подобное редактирование тегов существует несколько лет, в данном случае я не вижу причин для вмешательства в пользовательское голосование
При всем уважении. "Существует несколько лет" - это так себе оправдание. Нет, мсье @mrobry несомненно перегнул с негодованием, но тег [моё] (и другие ключевые теги, типа той же "жести") должен быть хоть как-то защищен. А так получается, что вы ответственность переложили и сидите спокойно, тогда как даже за моей учеткой следит 3-4 человека с мультиаккаунтами, которые просто не дадут выйти посту в горячее, а при желании могут отредактировать теги как им захочется, и вы, дорогая администрация, этому даже не почешитесь воспрепятствовать. Мда...