12

Велика сила и нация Пикабу. Вызываю к вам

Ситуация: моя лучшая подруга выходит замуж за моего друга.
Её жених родом из Камеруна. Государство в западной части Центральной Африки. (Да да, чернокожий. Шутки актуальны, но человек остаётся человеком и доброго и искреннего в мире всё же больше, я думаю)
Для проведения процедуры регистрации брака ему необходим документ/справка из своей страны. В связи с нынешней политической ситуацией международное почтовое сообщение закрыто и ему не могут направить эту справку официальными почтовыми службами.
Я верю в силу Пикабу 🙌 вдруг у вас или у ваших знакомых есть человек, который до июня-июля этого года будет совершать перелёт из этой или может быть соседней страны в Москву. Нужно захватить с собой всего лишь одну бумажку, в аэропорту встретят с распростёртыми объятиями, слезами неподдельного счастья и разумеется с разумным вознаграждением.
Сейчас свадьба под угрозой срыва, невероятное количество сил и денег, потраченных на подготовку, просто канут в Лету. Отчаяние захватывает моих лучших друзей и я не смею оставаться в стороне.
Помогите, пожалуйста 🙏🏻 я знаю, что нация людей Пикабу не ограничена в силах и возможностях. Я на Пикабу больше 8 лет и сама участвовала в таких акциях помощи и поддержки не раз. Может именно Вы знаете как помочь и сделаете пару безмерно любящих друг друга людей самыми счастливыми и это непременно вернётся вам тысячекратно.
Всем добра и человечности 🌍