Веду бесплатный разговорный клуб английского для всех желающих каждую субботу
Пикабу это место силы и с этим невозможно спорить. Больше пол года назад я разместила здесь на ресурсе свою идею, что хочу открыть бесплатный разговорный клуб для пикабушников, и знаете что? Мы продолжаем встречаться каждую неделю. Это лучший подарок на день учителя.
Каждую субботу утром я веду БЕСПЛАТНЫЙ Speaking Club по английскому — онлайн-группа собирается для общения на разные жизненные темы. Всё проходит бесплатно, без регистрации и без проверки уровня, просто люди из разных городов и стран тренируют разговорную речь.
Вопросы для обсуждения беру из англоязычных программ (ESL Discussions — там вопросов больше 14 тысяч). Обычно я задаю вопросы вслух и дублирую текстом, чтобы можно было лучше разобраться. Можно подключаться с любого уровня и не бояться сделать ошибку — все на равных.
Информация о теме и вопросы выкладываются в день созвона, можно писать комментарии, если не хочется говорить или неудобно подключиться к звонку.
Формат — созвон, длительность 45 минут, каждую субботу в 9:00 по московскому времени. Присоединяться может кто угодно, атмосфера дружелюбная и поддерживающая.
Вдруг кому-то пригодится — для поддержки уровня языка и лёгкой утренней практики. Это мой способ подарить что-то миру и чувствовать себя причастной к единству и совместной практики. ❤️Поддержите мою инициативу плюсиком, если считаете, что я делаю нечто полезное.