243

Ведьмаки всегда в стиле

Специально для: https://vk.com/pikabugamersleague
Ведьмаки всегда в стиле
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это про то что выполнение любого квеста/события начнётся именно тогда когда Геральт будет к этому готов?
Действительно, этот принцип когда ВСЕ события в игре крутятся и зависят только от тебя как то ... расслабляет. Хоть месяц сиди и медитируй, что то произойдет только когда ты подойдешь к нужному человеку и скажешь "поехали".
раскрыть ветку (13)
Поиграй в Мор:Утопия. Там игра плевала с высокой колокольни на игрока. Не успел что-то? Твои проблемы.
Нечто подобное было ещё в серии Dead Rising, но в более мягкой форме.
Мб ещё где-то было, но не могу вспомнить...
раскрыть ветку (5)
В State of Decay: Lifeline всё сделать просто не успеваешь иногда, а потом тебя ещё и по радио отчитывают, что ты такой-сякой не вытащил гражданского, хотя ты в этот же, блядский, момент, вытаскиваешь двух других.
раскрыть ветку (4)
Как же такие моменты бесят в играх. Именно поэтому не смог играть в This War of Mine. Я ,мать их, нахожу им лекарства и хавку, а они нудят о том, что я кого-то грохнул ради этого...Я вам лекарства принес, чтобы вы копыта не отбросили, а вы тут меня ругаете, что я украл эти лекарства....
раскрыть ветку (3)
В принципе, это нормально. Там ведь война только-только началась и люди в принципе не могли за такое время так деградировать, чтобы убийство человека считать чем-то заурядным.
раскрыть ветку (2)
Ну это да, но если из всей коммуны только ОДИН человек снабжает их едой, леакрствами и прочим...то нужно быть хотя немного благодарным, а не ныть каждый раз по поводу того, КАК это всё было добыто.
раскрыть ветку (1)
Просто убивать безоружных считается неправильным. Солдат можно хоть весь гарнизон перерезать. Я на бандитах обогащался
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED
Конечно, немного не в том жанре, но если хочешь, чтобы под тебя никто не подстраивался - поиграй в "Дальнобойщики 3". Из-за мелкого неважного квеста можно пропустить что-то действительно важное, ибо ты занят.
А меня все равно угнетает, пускай я знаю что без меня в игре ничего не начнется, все равно стремно как-то и я стараюсь все типа важное побыстрее выполнить.
пока играл зафейлил уже 6 квестов. понял только через 2 дня игры. если "срочно", то это "срочно". такие дела.
раскрыть ветку (3)
а там разве такие есть? О_о чет уже столько прошел включая допы и ни разу небыло, всегда ждали пока герой не соблаговолит явится
раскрыть ветку (2)
Есть много побочных квестов которые "самовыполняются" =D Например - пришел в деревню, а там мужики гулей в сарае заперли, и значок квеста висит, ну я говорить не стал - пробежал мимо, вот недавно опять там пробегал - деревня пустая - гули доедают жителей)
раскрыть ветку (1)
Прикольно ) в игре прям слишком всего дофига аж глаза разбегаются а уж когда сюжетный квет оказался непроходимым потому что туда стоило переться уровней через 5-6
или та блядская виверна ваншотящая все что шевелиться, которую оказалось можно просто увести с того места и упереть все что она охраняла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку