Здравствуйте снова :)
Я уже начал читать третью книгу серии и попутно смотреть фильмы.
Не знаю, почему, но фильмы не понравились - как-то скомканно, некоторых интересных моментов нет, некоторые интересные моменты не объясняются. Но, я думаю, что лучше сделать никак было нельзя.
Опять же, не знаю, почему :(
Я уже начал читать третью книгу серии и попутно смотреть фильмы.
Не знаю, почему, но фильмы не понравились - как-то скомканно, некоторых интересных моментов нет, некоторые интересные моменты не объясняются. Но, я думаю, что лучше сделать никак было нельзя.
Опять же, не знаю, почему :(
раскрыть ветку (1)
Фильмы, а точнее сериал не стоит смотреть. Даже Сапковский сказал что мол говнецо и все ужасно
Как ценителя, хочу спросить.
Я недавно выбирала что почитать: Хроники Амбера или Ведьмака. Выбрала Хроники Амбера. Так вот, вы их читали?
Я недавно выбирала что почитать: Хроники Амбера или Ведьмака. Выбрала Хроники Амбера. Так вот, вы их читали?
раскрыть ветку (1)
Хроники амбера пока только начал, проблема в том что у нас в городе нету книг Желязны, а в интернете читать не люблю.
показать ответы
До 4-5 интересно, еще более менее, после пятой - вообще невменяемая хрень. Первые две пошли на ура, третья тоже хорошо, дочитал до Башни Ласточки и просто не смог уже. Дальше трешак идет...
раскрыть ветку (1)
Дальше идет часть про Цири, и да - там немного скучновато. Но потом снова начинаются: Приключения,сражения, выпивка и кучи колоритных персонажей.
показать ответы