Вчера меня бросила девушка

Вчера меня бросила девушка. Днем она написала сообщение что мы расстаёмся. Я спросил в чем причина, было сказано что ей не до меня и не отношений. Я сказал что это не причина. Ответ был таков, что я ей насрать что для меня причина или нет. Я решил просто взять и поговорить с ней, приехать к её дому и предварительно купив цветы. Я пришёл к её дому, позвонил в домофон. Ответа не было. Дальше я ждал часа 2-3 на лавке во дворе и смотрел в её окно с надеждой, что она меня увидит и выйдет ко мне. Чуда не произошло. Я решил просто оставить цветы под её дверью и просто уйти. Я дождался когда кто то пройдёт через дверь с домофоном и прошёл в подъезд. Положив цветы у её двери, я начал спускаться и увидел её. Она шла от куда то, я удивился, ведь в такое время она обычно сидит дома. Она в прицнипе Домоседка. Она спросила что я тут делаю, я сказал что просто оставил цветы и уже ухожу. Она злостно пошла на вверх к своей квартире и с гневом в словах сказала "ГДЕ ОНИ?!". Увидев их у своей двери она взяла их, пока я спускался она нанесла 2 сильных удара ими по моей спине. Так сильно что лепестки роз заполонили весь пол подъезда. Когда я вышел из подъезда, я увидел как эти цветы, летят из окна подъезда. Я был так эмоционально побит и кинут об землю, как эти розы.

Просто решил поделится с вами и возможно найти поддержку