Ночной сторож (1994) Сюжет: чувак устраивается на подработку в морг, ночным сторожем. И его начинает подкалывать его лучший друг, пугая. Но специфика работы один черт долбит психику: трупы, одиночество. В итоге понять уже сложно реальна ли опасность, шутки ли это, или просто поехала крыша. Однозначно один из любимых фильмов ужасов.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кровятина типа "у холмов есть глаза" Меня не впечатляет... Я больше по паронормальному
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня он скучный... Я больше по сверхъестественным и потусторонним.
Заклятие
Астрал
мама
пункт назначения
другие
пила
ужас Амитивилля
звонок
полтергейст
синистер
хижина в лесу
женщина в чёрном
призраки усадьбы Блай
призрак дома на холме
Заклятие
Астрал
мама
пункт назначения
другие
пила
ужас Амитивилля
звонок
полтергейст
синистер
хижина в лесу
женщина в чёрном
призраки усадьбы Блай
призрак дома на холме
показать ответы
О, это моя тема, ща накидаю годноты.
Порожденный (1989) - лютый арт хаус, очень на любителя.
Уродцы (1932) - не смотря на возраст, очень достойный триллер.
Лестница Иакова (1990) - психологический триллер которым явно вдохновлялись создатели игровой серии Silent hill. Фильм довольно таки известный, но если не видели, то советую наверстать упущенное.
А теперь не смотри (1973) - мистический триллер с одной из самых нелепых постельных сцен в истории кино.
Почти стемнело (1987) - вампирский хоррор, я бы даже сказал "сумерки для пацанов".
Ад каннибалов (1979) - самый запрещённый фильм в мире. Осторожно! В кадре на самом деле убивают животных.
Клоуны-убийцы из космоса (1988) - забавный трешачок из 80х.
Алукарда (1977) - классический фолк-хоррор.
В пасти безумия (1994) - мистический хоррор с неплохим стебом над Стивеном Кингом.
Хронос (1992) - вампирская фэнтези драма от Гильермо Дель Торо.
Ночь кошмаров (1986) - неплохой комедийный хоррор про зомби.
Людоед (1999) - отличный приключенческий триллер в антураже дикого запада.
Смирительная рубашка (1964) - психологический триллер в духе "Психо" Хичкока.
Демоны (1985) - итальянский демоно/зомби хоррор в духе "Зловещих мертвецов".
Князь тьмы (1987) - мистический хоррор с интересной концепцией одержимости.
Пустота (2016) - лавкрафтианский боди-хоррор.
Порожденный (1989) - лютый арт хаус, очень на любителя.
Уродцы (1932) - не смотря на возраст, очень достойный триллер.
Лестница Иакова (1990) - психологический триллер которым явно вдохновлялись создатели игровой серии Silent hill. Фильм довольно таки известный, но если не видели, то советую наверстать упущенное.
А теперь не смотри (1973) - мистический триллер с одной из самых нелепых постельных сцен в истории кино.
Почти стемнело (1987) - вампирский хоррор, я бы даже сказал "сумерки для пацанов".
Ад каннибалов (1979) - самый запрещённый фильм в мире. Осторожно! В кадре на самом деле убивают животных.
Клоуны-убийцы из космоса (1988) - забавный трешачок из 80х.
Алукарда (1977) - классический фолк-хоррор.
В пасти безумия (1994) - мистический хоррор с неплохим стебом над Стивеном Кингом.
Хронос (1992) - вампирская фэнтези драма от Гильермо Дель Торо.
Ночь кошмаров (1986) - неплохой комедийный хоррор про зомби.
Людоед (1999) - отличный приключенческий триллер в антураже дикого запада.
Смирительная рубашка (1964) - психологический триллер в духе "Психо" Хичкока.
Демоны (1985) - итальянский демоно/зомби хоррор в духе "Зловещих мертвецов".
Князь тьмы (1987) - мистический хоррор с интересной концепцией одержимости.
Пустота (2016) - лавкрафтианский боди-хоррор.
раскрыть ветку (1)
Всё о кино
31.4K поста63.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.