827

Вариант формирования цены на лечение зубов3

Вариант формирования цены на лечение зубов Стоматология, Стоматолог, Цены, Москва

Экспертная клиника по вытягиванию денежных средств из карманов болеющих и страждущих людей.
Мне нужно было вылечить пульпит трехканального зуба. На сайте цена указана как "от 1650 рублей", мне понятно, что цена вырастит благодаря дополнительным услугам. Иду в клинику.
На первом посещении замечательный врач Руслан Маратович называет стоимость в районе 15000 рублей - ну, ок, все понятно: зуб трехканальный; процедура на пару недель и будет произведена в три захода. Согласен. Записываюсь.
Прихожу в клинику по записи. Девушка стоматолог Юлия проведя в подсчётах стоимости 5 минут называет 21000₽. То есть, на 40% больше ранее заявленной.
-У вас болит зуб? -Да! Когда последний раз пили обезболивающее? - Час назад. - Замечательно! +40% к стоимости.
Шах и мат! Гениально! Ох***вший от наглости выбежал из клиники в чем мама родила (образно говоря).

Лига отзывов

206 постов470 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.

Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через @admoders, на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - @moderator.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
Прикиньте, а есть ведь и бесплатные стоматологии...
раскрыть ветку (38)
6
Хуевые, все 4 зуба потерял из-за бесплатных, 12 испортил. Нахуй, нашел дешманскую частную, и даже мелочь буду там лечить. Лучше 1 раз заплатить, чем каждые два месяца новые пломбы ставить время тратить
29
Да только бесплатно минимум делают. Один хер платить надо, да дешевле гораздо, чем в платных.
К примеру обезбол колят, только если попросить, и то бесплатно только лидокаин, а он говнище редкостное, и хер помогает. Из пломб только цемент, да световые тоже должны быть по ОМС, Но отечественного материала нет, а импортный только за бабки. Рентген зуба, тоже бесплатно можно сделать, НО по закону данную услугу могут предоставить в течении 2х недель после выдачи направления, и врачи этим пользуются. А что такое 2 недели в лечении зуба, да это вечность. А так хочешь делай за бабки и быстро. Ну и главное по факту то это нихера не бесплатно. Я в год отдаю за ОМС примерно 50к своего дохода. Я бы лучше за эти деньги ДМС себе покупал, но вот ХУЙ.
раскрыть ветку (28)
9
Когда мне сказали цена в 3к за удаление зуба, я спросил а что в это входит? Разве по полису нельзя удалить? Мне такие
"А это обезбол 3к, либо бесплатны".
я так сижу, подумал, что лучше уж бесплатный пусть колят, потерплю. Не ну 3к на ровном месте расставаться я не хочу...
раскрыть ветку (16)
15
Ух нихуя себя хуя. Что там за обезбол? Последний раз делал платный обезбол в Краснодаре 650р был. Ибо боли зубной жутко боюсь, поэтому плачу за обезбол, ибо лидокаин мне не помогает, все равно местами больно.
раскрыть ветку (6)
1
Походу морфий
1
А я что знаю? Может они на абум мне ценник сказали...
раскрыть ветку (3)
4
Когда подписывал документы на лечение в одном из параграфов договора было указано, что клиника перед лечением пациента уведомила о своих ценах (показом прейскуранта). Ок. Я на ресепшн спрашиваю: "девушка, вот я подписал бумаги, а прайс то где?". Мадам сделала недовольное лицо, мол "фыр, у нас никто не спрашивает - всегда наобум работаем", а на словах: "вам сейчас врач все покажет. Заходите в кабинет".
раскрыть ветку (1)
2
Это обычно в частных клиниках. А я делал в гор больнице.
2
Наобум
0

Вроде сейчас ультракаин колят

8
В РнД удалял зуб мудрости по ОМС. Взяли только за обезболивающие рублей 200 или 300 и всё.
4
У нас в платной хорошей клинике удалить зуб 3к стоит. Это в платной с ренгеном и клевым туалетом который сам пластик на сидушку наматывает!
0

ну так то весьма странный расклад - 3К, это прям не такие уж и большие бабки. Чем меньше терпеть тем лучше.

раскрыть ветку (4)
1
Не ну 3к за 5 минут... Даже девушка лёгкого поведения дешевле выйдет и подольше)
раскрыть ветку (3)
4

ну мне вот участок 20 соток числили от леса и недостроя за 2дня - 250К, половина это техника и половина ручная работа, 150К за два дня - понятно там не 1чел был - но ничего такую чистку я сделал один раз.. Это я к тому что и зубов у нас не бесконечное множество. Посмотрите сейчас веста стоит под 2 ляма, вот тут да прихуеваешь, а рот - это все же здоровье 3К пусть даже за пару минут это не мало. Хотя я не знаю что у вас за зуб и какое состояние, и какой именно хирург и подход к удалению, но может там работы не на 2 минуты, и скажем так для стоматологии это вообще не дорого.. В общем не в том месте вы за денежку жметесь..

раскрыть ветку (1)
У меня два зуба так удалили мудрости
1

Оо.

За такие деньги терпеть вырывание зуба, вот где родина евреев.

Кстати, в той же Германии вырвать зуб обойдется в районе 300 евро.

0
Кстати и не так больно то было
0
В платных ахуенный обезбол стоит 930 рублей. Что выше - ахуели.
10

прикол в том, что когда дело доходит до серьезных операций, их не провести по ДМС.

раскрыть ветку (2)
19
Да и по ОМС попробуй попади, сдохнешь быстрее...
1
По ДМС хотя бы шустро обычные процедуры выпооняются. Уже неплохо так время экономит.
3
Справедливости ради, все индивидуально, недавно решил попробовать и сходить первый раз за 15 лет в стоматологию по ОМС и знаете, я охуел.
В первый поход в клинику(к которой я даже не прикреплен был, это заняло 5 минут в регистратуре) за 25 минут меня осмотрел врач, мне сделали рентген и меня со снимками опять осмоторел врач.
Я вышел просто охуевший от неожиданности.

В пломбах по ОМС всё-таки главная проблема во времени, за 20-30 минут невозможно сделать качественную пломбу как ни крути, какими материалами не пользуйся(по мне было пофиг, зуб все равно уже под коронку скоро, это было 3 восстановление пломбы), в остальном всё тоже самое, даже ебучих ваток не было, а нормальный отсос.
раскрыть ветку (3)
2
Вы наверное в Москве живете? Я в Краснодаре записался через госуслуги в клинику по Омс не по прописке. Пришел на прием, а мне регистраторша орет, я вам карточку не дам, у Вас прописки нет. Я при ней на горячую линию Минздрава звонил, и тут о чудо, оказывается могу быть прикреплен к любой поликлинике. Талончики надо выцеплять, появляются раз в неделю, или даже в 2, и исчезают через 5 минут.
раскрыть ветку (2)
0
Нет, но в Питере. Истории с пропиской уже вроде давно не актуальны, вроде всех вахтеров уже научили звонки повыше.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я слышал, что в Питер и Москва как другие страны. Тут в Краснодарском и Ставропольском крае с этим полный пиздец. Элементарно, анализы нормально хуй сдашь, очередь на неделю. И это с мин. здрава идет. К примеру дают на поликлинику 100 пробирок в сутки на анализ крови из вены. Дали мне так раз направление, и говорят иди записывайся. Пришёл тебя записали на анализ через полторы недели, и по закону имеют право, а что врач в это время лечение назначить не может всем похуй. На узи очередь вообще была 3 недели, а больничный открывается всего на 2. И пока блядь не позвонил на горячую линию хуй вто сдвинулось с места. Мать сейчас раком болеет, и единственное, что её спасает от этого ебанутого ожидание, что она ветеран боевых действий, и ей медицинские услуги должны предоставить в день обращения.
А раз случай у меня был - палец на ноге сломал, нашел травму ближайшую, а они меня выгнать хотели, мол живешь не в нашем районе, вот и пиздуй отсюда. Пока ругаться с ними не начал, не хотели принимать меня. И так вся мединица в нашем регионе.
1
Я давно там был...
Обезбол - спрашивали только на восприятие. Может и ледокоин - мне хватает (заниженный болевой порог)
Что до "цемента"... Один из зубов мне так сделали - стенки зуба со временем разрушились, а вот пломба стояла - хер сломаешь. Орешки грыз.

Но это было давно. Сейчас - не знаю
раскрыть ветку (2)
1

то есть сейчас зуб из пломб состоит? а то у меня такая же ситуация случилась

раскрыть ветку (1)
0
Ну, у меня так год продержался. В свое время...
0
Они ни разу не минимум делают. Нормально они лечат. Надо лишь направление от стоматолога- терапевта . Но все врачи очень разные.
2

Только они не бесплатные, а по полису обязательного мед страхования, и там минимум услуг.

ещё комментарии
3
Ага, а потом после них переделывать приходится. Отцу так в бесплатной стоматологии кусок иглы 6мм в зубе "забыли". И нахуячили пломбу прямо поверх. Потом, разумеется, пришлось переделывать за денежку. Большую.
раскрыть ветку (1)
1
Ага. За то в платных пропишу курс за денежку, который за неделю можно сделать бесплатно.

Не, я не рекламирую! Я просто вспоминаю времена, когда бесплатно делали качественно.
Сейчас - не знаю.
1

Ага, бесплатные. Уже лет 20 как "Вам хорошую пломбу ставить или бесплатную?".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку