Вареная мясная грудинка
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1,3 кг
Чеснок - 2 головки
Хмели-сунели - 2 ч. л.
Перец горошком смесь - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Чеснок и перец перемолоть, смешать с солью, добавить хмели-сунели. Грудинку разрезать на куски. Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух, завязать. Оставить для пропитки на час. Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой. Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне. Дать грудинке остыть, не вынимая пакет из кастрюли. Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу