2

ВАНДАЛ ИЛИ НЕТ

Существуют увлечения доступные только богатым людям или богатым детям этих людей. Как пример - Мотогонки ( не каждый родитель купит своему чаду болид за 30000 уе.)

В моем детстве я мечтал об экспедициях в Египет и на затонувшие Галеоны, но таких возможностей не предоставлялось... Попросту не было денег. Повзрослев я купил себе первый металлоискатель и прочувствовал радость и восторг от найденных находок. Я как хороший ученик оттачивал свое мастерство на своей родине. Вскоре я уделал археологов , постоянно находя доказательство о более ранних появлениях людей на наших территория.

Когда я начал снимать и доносить свою культуру кладоискательства, мною заинтересовались люди... Это была не полиция,а владельцы крупных магазинов. Мне быстро закрыли рот и пообещали выкинуть в реку. Эсли бы я доказал ,что их магаз стоит на селеще времен палеолита, то им пришлось бы свернуть свою деятельность в этом районе.

Я ушел в леса... Искал я свои потеряшки ,которые потеряли люди исправляя нужду. Все бы было ок если бы не 2015 год.

Сильные мира сего забили тревогу. Их инвестиционные монеты стали терять в цене по 50 % из за того ,что люди откопали огромное множество редких монет... Пошатнулся фундамент цен на монеты... Крупные Архивы монет пролоббировали закон о кладоискательстве.

Теперь за найденную монету статья .... А остальной массе вдувают в уши про культурный слой и достояние страны...

Благодарю своих зрителей Не обращайте внимание на мат и плевки ... Мат это от эйфории ,а плевки от сглаза)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Что вы эту срань шлете. Ты про этого чувака порой инфы. иуда со жменей выбитых нацисских золотых зубов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку