ВАНДАЛ ИЛИ НЕТ
Существуют увлечения доступные только богатым людям или богатым детям этих людей. Как пример - Мотогонки ( не каждый родитель купит своему чаду болид за 30000 уе.)
В моем детстве я мечтал об экспедициях в Египет и на затонувшие Галеоны, но таких возможностей не предоставлялось... Попросту не было денег. Повзрослев я купил себе первый металлоискатель и прочувствовал радость и восторг от найденных находок. Я как хороший ученик оттачивал свое мастерство на своей родине. Вскоре я уделал археологов , постоянно находя доказательство о более ранних появлениях людей на наших территория.
Когда я начал снимать и доносить свою культуру кладоискательства, мною заинтересовались люди... Это была не полиция,а владельцы крупных магазинов. Мне быстро закрыли рот и пообещали выкинуть в реку. Эсли бы я доказал ,что их магаз стоит на селеще времен палеолита, то им пришлось бы свернуть свою деятельность в этом районе.
Я ушел в леса... Искал я свои потеряшки ,которые потеряли люди исправляя нужду. Все бы было ок если бы не 2015 год.
Сильные мира сего забили тревогу. Их инвестиционные монеты стали терять в цене по 50 % из за того ,что люди откопали огромное множество редких монет... Пошатнулся фундамент цен на монеты... Крупные Архивы монет пролоббировали закон о кладоискательстве.
Теперь за найденную монету статья .... А остальной массе вдувают в уши про культурный слой и достояние страны...
Благодарю своих зрителей Не обращайте внимание на мат и плевки ... Мат это от эйфории ,а плевки от сглаза)