108

В землянке

Доброго времени суток Pikabu! Моя первая работа, которую я решился показать широкой публике, косяков и неточностей конечно много, но как говорится первый блин комом). Приятного просмотра.

Конструктивная критика как всегда приветствуется.

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчик

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему у меня так не выходит? Максим что вышло сделать, это эффект разбития стекла.
раскрыть ветку (3)
1

На сколько я могу по себе судить, какого-то таланта тут не нужно, реально решает практика, чем больше делаешь тем лучше в итоге начинает получаться.

раскрыть ветку (2)
0
Окей программирование, бьюсь в теории, читаю книги, хотя мне даже те кто уже знает несколько языков говорят что они учили на практике все, книги не трогали. Хотите сказать это так?
раскрыть ветку (1)
0
Ну на счет программирования ничего не скажу, но первые реальные результаты стали видны только после месяцев ковыряния полигонов, раз 100  было ощущение что ничего не получается и никогда не получиться и вообще зря я трачу время, да и сейчас такое бывает, просто продолжаешь делать пока не придет решение возникшей трудности, ощущение не передать, а потом возникает другая трудность и все по новой=D. Но еслиб я не читал книги и не смотрел уроки я бы наверное вообще никуда не продвинулся, а еслиб и продвинулся то это заняло бы куда больше времени.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку