В угоне(2).
Прочитал сегодня пост http://pikabu.ru/story/v_ugone_5147484 , улыбнулся воспоминаниям.
В канун Нового года появился во дворе серый мерс,очень приличного вида.Прямо под подъездом,переднего номера нету,а задний не видно,т к припаркован жопой почти в бетонный забор. 1,2,3,4, уже Рождество , а к машине не подошли ни разу...??? Я каждый день из окон вижу,праздники,зима,дома много времени проводил.
Звоню ментам,рассказываю. Мне никто не перезвонил,не пришел,машина дня через 4 исчезла.
Потом со всезнающими соседками говорил на эту тему,выяснилось : живет в нашем доме одна молодая женщина,довольно миленькая,одинокая. Так вот познакомилась с мужичком,встречаться стали,пригласила она его к себе на НГ. Ну и от избытка чувств и соединения душ и тел в любовном порыве бухали они все праздники так,что хахаль 10 дней уехать не мог от нее,ходили только по магазам пешком и приносили характерно звенящие пакеты домой.(А соседи то суки всё видят и знают,думаю и подсчет мною приносимых бутылок это домашнее ФСБ ведет).
P.S. Судьбу переднего номера не узнал,машина это еще пару раз появлялась в феврале,потом пропала. Не срослось что то у них...