Да не в этом дело, просто в комментариях как-то все игнорируют толпу и съемку в туалете, меня одного это чтоли смущает?
Хм, ну на таких фестах атмосфера такая - вокруг и везде "все свои". Но при этом 90% всех, включая коссплееров, интроверты и социопаты.
Подруга заказывала эту штуку, на вопрос что из этого вышло, дословно:
-Ничего! Обоссала весь туалет, задолбалась отмывать.
Вот-вот, в женском туалете обычно очередь в два-три раза длиннее, чем в мужском.
После кинотеатра сбегал по-быстрому, а жену потом ждёшь в два раза дольше...
Сегодня ты писаешь стоя как мужик. Завтра ратуешь за геев и лесбиянок. Послезавтра рушишь все остальные духовные скрепы. Хочешь чтобы было как в Украине? МАЙДАНА ХОЧЕШЬ?
вы позорите патриархальный уклад. *почему радикалы всегда невменяемы?? хотя по-этому и радикалы))
Какие еще есть крутые манхвы?
Читал(-ю) Ноблесс, Игрок, Ветролом, Легендарный лунный скульптор,Свободный выбор (ржач), Башня бога, Шальные девчонки (закончился неожиданно, блядь!), Кости, Город мертвого чародея, Король старшей школы, Союз душ, Способности, Аннасуманара, 0.0Мгц (псевдонаучная страшилка), ну и Четыре рыцаря..
1. Кости - довольно распространенное название. Даже фильмы несвязанные есть, и уверен много чего еще. Я говорил именно про манхву "Кости" (Dice: the cube that...).
2. Исходя из первого пункта, я говорил именно про манхву "легендарный лунный скульптор".
Часто бывает так, что по романам рисуют комиксы и мульты, а иногда даже фильмы снимают. Иногда фильмы снимают даже в Америке по японским ранобэ (пример - Грань будущего, но манга и ранобэ, они одинаковы почти, намного круче и логичнее).
манхву очень редко читаю (я больше по манге, в манхве рисовка как-то не очень для меня + читать неудобно) + я больше по девчачьим вещам (не-девчачьи крутые у японцев в жанре "психология"), но так - Тысяча и одна ночь (которая сёнан-ай и манхва), Дикий сад, Хвайа, Невинность (тоже сёнан-ай), Какой же ты клевый (сёдзе, но сёдзе угарное, что редкость), еще есть шикарная Let Dai, правда это прям cёнан-ай, но персонажи прописаны шикарно.
Но с манхвами всё же сложно - очень много вебок, которые я не воспринимаю, да и не умеют они почему-то прям в психологию, как те же японцы. Фильмы у корейцев в разы интереснее, в то время как у японцев манги бывают прям вах какие
А мне наоборот манхва заехала из-за рисовки и "вебовости" (с телефона приятнее плавно вниз мотать), одна из первых манхв была "Шальные девченки", так я за один присест прочитал 205 из 260 (выпуск закончился) глав. Больше половины суток читал отрываясь только на толчок.
Очень часто людям еще нравится "1/2 Принц", но мне не понравилась концовка. Просто все погубила!
Класс убийц и Темный дворецкий - это манга (японская). Я спросил именно про манхву (корейская, и зачастую в веб-формате, т.е. длинная вниз, не разделена на фреймы), ибо манг для чтения мне хватает. Есть еще прикольные маньхуы (китайские), но названия с ходу не скажу.
- Василий Иванович, а что такое "нюанс"?
- Как бы тебе объяснить, Петька... Вот сними штаны.
Снял Петька штаны, а Василий Иванович возьми да и засади ему по самое некуда.
- Вот видишь, Петька: у тебя член в заднице, и у меня член - в заднице. Но есть нюанс!
Либо вы ждёте до вечера когда я смогу со своего компа поискать сию мангу, либо вам кто-то ответит за меня.
Тут непонятно. Либо это парень переодетый или это девушка, а в правой руке пластиковая хрень, чтоб ссать стоя.