раскрыть ветку (30)
Хотите похудеть быстро? Ешьте сливу. Зеленую сливу. Зеленую немытую сливу.
Ага, и получайте таких же червей каких получил Фрай из Футурамы. Они тебе и бицуху накачают и сделают умнее, привлекательнее........... Хотя пох, давай мне сюда эту сливу... :)) ;)
Ага, и получайте таких же червей каких получил Фрай из Футурамы. Они тебе и бицуху накачают и сделают умнее, привлекательнее........... Хотя пох, давай мне сюда эту сливу... :)) ;)
раскрыть ветку (4)
Черви обитают в сандвичах (кстати почему сандвич а не сэндвич, а то хром исправляет) с яйцом)))
раскрыть ветку (3)
По английски произносится - "сЭндвич". Видимо "сАндвич" русское (московское) произношение, и видимо хром отталкивается именно от таких вот фонетических особенностей.
раскрыть ветку (2)
Прочитал про это несостыковку, да действительно сАндвич - это русскоязычная форма. Как то неуютно его через А произносить :)) бррр))
раскрыть ветку (1)
Это прямо мне 3-ий сезон сериала "Шерлок" напомнило, когда Майкрофт вытаскивал Шерлока из плена в Сербии. Он спросил Шерлока:
- Ты знаешь сербский язык?!
- Да, сербский лёгкий язык. Славянские корни, много заимствованных слов из Германии и Франции.
(=
- Ты знаешь сербский язык?!
- Да, сербский лёгкий язык. Славянские корни, много заимствованных слов из Германии и Франции.
(=
Как работник ночных клубов втечении уже лет семи скажу так-5-7 грамм, неделю потусить и минимум 10 кг у человека теряется.
раскрыть ветку (7)
Да еще можно на героин сесть, или ВИЧ заразиться, за пол года килограмм 50 скинуть можно!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
-Доктор! Доктор! Я селедку съел, молоком запил! Клубнику мыть или уже без разницы?
-Хотите похудеть быстро?....
Ешьте сливу. Зеленую сливу. Зеленую немытую сливу.
-Хотите похудеть быстро?....
Ешьте сливу. Зеленую сливу. Зеленую немытую сливу.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии