В СССР было самое лучшее образование!5
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
Эти же люди:
Верят в гомеопатию.
Эти же люди - а зарядим воду перед телевизором.
Эти же люди - "не когда ЕГЭ не будет лучше совецкого оброзования".
Эти же люди - ваучер - пропить.
-
Если короче - есть вопросы к тому "лучшему образованию".
Эти же люди - пишут "никогда" без ошибок
Эти же люди - знают, что Земля не плоская
Эти же люди - не постят на Пикабу десятки эзотерических постов в день
Эти же люди - умеют не только шильдики переклеивать
Был дурак (хоть и инженер с высшим образованием)
Ваучер вложил в родной завод.
Лучше-бы я его пропил.
Ну если исходить из тезиса, что в СССР лучшее образование, а его получали почти все (особенно школьное), то удивительно откуда столько "необразованных" по вашему определению. Забавно, что тех, кто верит в гомеопатию и заряженную воду, вы в эту категорию не добавили))
Не получали, а оно было доступно всем. А для того чтобы получить образование, надо учиться. Само оно в голову не никак зайдет... 😁
долбоёобы были есть и будут, всегда и везде.
чакры, нумерология, марафоны желаний, блятьдыхание пиздой и т.д.
и не надо всех под одну гребенку.
Разумные люди уточнят - какой процент людей в России верит в гомеопатию?
И учтут, что есть нормальная кривая распределения в том числе интеллекта, и есть куча людей с низким интеллектом.
То есть, в любом обществе и при любом образовании будут люди, которые верят в гомеопатию, плоскую землю или релиптоидов.
Если их меньше 5%, это норм.
У нас их меньше 5%, всё норм.
И к этим людям с низким интеллектом относятся те, которые ставят знак равенства между системой образования, веры в гомеопатию, пропитым ваучером и ещё чем угодно.
Они не умеют строить связи и понимать причины, они смешивают всё в кучу, потому что в голове у них всё такой же кучей лежит.
Они не понимают, что практически каждое общественное явление является следствием не одной, а множества причин/факторов, влияющих с разным весом.
Они не понимают вероятности и технически умеют считать проценты, а фактически нет, они их не используют в своих размушлениях.
Например - с момента краха СССР прошло уже 33 года, самым молодым выпускникам уже 50 лет, а в вере современных россиян в гомеопатию виновато образование в СССР.
Логично.
Поэтому такого рода посты пишут не совсем умные люди, которые своё ощущение неполноценности хотят заткнуть поиздевавшись над кем-то другим.
Таких постов на Пикабу много и меня они утомили.
Если бы вы включили логику при прочтении поста, то сэкономили бы себе много времени. В посте никакого знака равенства вообще не ставится. В посте ирония над определенным типом людей.
Нет. Про тех людей, которые получили образование в СССР, верят, что оно лучшее и при этом верят в гомеопатию.
заметьте, вам уже n-ный человек пишет одно и то же, что видит у вас в заголовке попытку сравнения между системой образования и верой в гомеопатию. И вы каждому отписываете, что это типа "ирония". Вам даже СССР противно писать, вам проще "слово-из-четырех-букв". (ну да, ни грамма предвзятого мышления, ага). Так может это не люди "не включили логику", а вы крайне мутно замаскировали свою "непредвзятость" к "определенному типу людей"?
Можете не отвечать, мне ваш ответ не интересен. это просто для вас инфа.
Я не спорю, что пост получился действительно провокационным, чего я, в общем-то, не ожидал (вернее ожидал, что набегут сторонники гомеопатии), потому, собственно и объясняю. Но мне кажется, что проблема не в посте, а в перевозбужденности совкосрачами другого типа людей, к которым я никакой, в общем, неприязни не испытываю. Да и к советскому образованию, если уж на то пошло, также.
ну, могу посочувствовать, что в причесывание собственных мыслей вы не сильно умеете. И по этому имеете то, что имеете. Учитесь, в любом другом случае реакция у людей будет +/- схожей.