12

В США скорпион довёл мужчину до импотенции

Членистоногое ужалило американца в одном из отелей Лас-Вегаса.

Майкл Фарчи (слева) и его адвокат Брайан Вираг

Майкл Фарчи (слева) и его адвокат Брайан Вираг

В декабре 2023 года 62-летний житель Калифорнии Майкл Фарчи остановился в отеле Venetian Resort (Венецианский курорт) в Лас-Вегасе. Ночью его разбудила сильная боль в паху. «Я просто чувствовал себя так, будто кто-то ударил меня ножом в моей интимной зоне. Это было похоже на острое стекло или нож», — рассказал Майкл Фарчи.

В ходе расследования Фарчи заявил, что нашел источник боли. «Я пошёл в туалет и увидел скорпиона, висящего на моём нижнем белье», — сказал он.

После этого инцидента мужчина покинул отель. Отель полностью возместил ему стоимость номера, но Фарчи посчитал это недостаточным и обратился в суд с иском от его имени и имени его жены Батии.

На судебном заседании в августе были представлены медицинские документы, подтверждающие, что после укуса скорпиона у него возникли проблемы со здоровьем, включая импотенцию и посттравматическое стрессовое расстройство.

После инцидента 62-летний мужчина заявил, что ядовитый укус в его яички стал причиной посттравматического стрессового расстройства и эмоциональной травмы, от которой он продолжает обращаться за лечением. Инцидент имел последствия для сексуальной жизни Фарчи, говорится в иске.

По мнению адвокатов Фарчи, ответственность за это лежит на отеле, который обещал отсутствие насекомых и других вредителей в номерах. Фарчи требует от отеля компенсации морального ущерба и возмещения всех медицинских и судебных расходов.

Фарчи сказал, что персонал отеля не воспринял его всерьёз. «Они просто держались за живот и смеялись надо мной, — сказал он. - Это было действительно неловко».

Согласно иску, Фарчи хочет, чтобы суд присяжных оценил ущерб за прошлые и будущие медицинские расходы, боль и страдания, психические расстройства, страдания, потерю общения и поддержки, а также потерю удовольствия от жизни.

Официальные лица курорта заявили, что у них «есть протоколы всех инцидентов, и мы можем подтвердить, что в этом инциденте они были соблюдены»

Источник

Дикие животные

14.4K поста4.7K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!