823

В Советском Союзе у колхозниц было по три руки

но всё уничтожил проклятый капитализм

В Советском Союзе у колхозниц было по три руки СССР, Репост, Арты нейросетей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
234
Автор поста оценил этот комментарий

Картинка- полное фуфло. три руки, помидоры с "хвостиками" на столе, громадные огурцы, молодой картофель(по цвету) можно как-то натянуто связать по времени с уборкой озимой, но глубокие сомнения, что на столе в поле могли быть сосиски магазинные. Это совсем нищий совхоз???? Отсутствуют ложки- чем супчик кушать собрались? Где СОЛЬ???? Где кружки?

раскрыть ветку (26)
30
Автор поста оценил этот комментарий
И ни кто не упомянул комбайны, что опередили своё время на этом фото
раскрыть ветку (3)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Так мало того, они там весь день просто стоят, поле нетронуто.

раскрыть ветку (1)
18
Автор поста оценил этот комментарий

На сосиски просто весь колхоз сбежался посмотреть, работа на 2 дня встала

0
Автор поста оценил этот комментарий

Застёжки на комбинезоне интересные)))

7
Автор поста оценил этот комментарий

Хуй с ним, но почему это лучше чем в ресторане? В 90х как раз только жрали что на этом "шикарном столе", считалось крайней бедностью. Типа в рестиках только брюквой кормят? Он ваще был в ресторане хоть раз? Рандомная картинка из сети

Иллюстрация к комментарию
28
Автор поста оценил этот комментарий

Картофель в России сырым есть не принято, на моей памяти, в СССР тоже не ели его сырым.. Да, и колбасу тоже никто из деревенских не делал.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А моя бабушка делала, свинную, типа охотничьих.
Но правда один раз в году, по осени, когда свинью резали.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну нафиг. Кровянка, ливерная, украинская (называли чуть по другому) и просто мясные колбасы в деревне делали всегда и висели они в омшаниках или в подпольях до полугода. И сосиски делали, черева уж не знаю где брали, мелкий я был, но это были самые вкусные сосиски в моей жизни. Сейчас сам иногда делаю пару раз в год по 7-10 кг, но всё равно такими не получаются, м.б. из за того что мясо не понятно какого откорма. Тушенку делали, без всяких автоклавов. Про сало и грудинку вообще молчу. Солонина типа лосятины, оленины - хамон рядом не валялся. Если что это Сибирь. :)

9
Автор поста оценил этот комментарий
Лучок зеленый и сало обязательно!
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да. И яйца вареные.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Где СОЛЬ????

Это же Ставрополь, а не Ленинград...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Термосы! тут обычный то 3х литровй тот что с трактором шел в комплекте и то редкость был. а тут такие красивые - фотоошп это, и всё современное на фото

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это не фото и не фш, а нейросетка

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

угу, уже потом увидел тег

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы вы три руки увидели, о которых я написал в названии поста ещё.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну чем лучше я не понял. но я постарался добавить еще один не называнный артефакт. там еще про новые комбайны писали.

а вообще это ж интернет! я иногда вот на работе пишу, когда есть перерыв, жду. вот и получается у меня иногда фигня.

не ругайтесь, давайте жить дружно!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для демонстрации того о чём говорит комментатор выше. Шикарные кстати были термосы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

вот вот! именно такой. и три крышки. вот эта внешняя, внутренняя, из нее пить, и сама пробка затем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Арт нейросети тег.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Где горилка?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что ты чёрт побери такое несёшь?"
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вон одна - в ней суп

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Да и помидоры больше на гранаты похожи.

Автор поста оценил этот комментарий
Смешные вопросы ты задаёшь. Главное, самогон где?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку