В системе отзывов авито огромная дырень
Сижу я значит, никого не трогаю, прилетает оповещение, что мне отзыв оставили. Немного прикуел, т.к. ни с кем не общался, последнее время.
Отзыв на 4 звезды, не сильно что-то портит, но нафиг не нужен. Захожу я в чат и ищу человека, а он... внимание... позвонил мне один раз и у меня ПРОПУЩЕННЫЙ! Всё, ни привета, ни здрасте, никакого общения в чате, НИЧЕГО, кроме, ПРОПУЩЕННОГО вызова. Т.е. с человеком не было никакого общения, от слова - совсем! Но он спокойно мне оставил отзыв, со звездами и припиской, что сделка была! Как выяснилось, я нашёл его пропущенный вызов и позвонил, он перепутал меня с другим, отзыв он удалил. Мне повезло, т.к. знаю мудацкую поддержку авито, хуй бы они мне что-то удалили.
Авито, алё? У вас как там дела вообще? Может вы вместо криворуких мудаков меня наймёте, я вам нормальную систему отзывов сделаю? А?
Т.е. вы можете спокойно обзванивать ваших конкурентов и похер, что даже общения не было и портить им рейтинг. Пользуйтесь, авито это позволяет. Зато чёрненьким значок сделали добавление в избранное, ути какие молодцы. Как же я "обожаю" авито. Кусок...
ПС:
нашёл тут тему, видимо им реально насрать на это...