5398

В России заговорили о блокировке Ютуб

Скоро:

В России заговорили о блокировке Ютуб
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

я счас пробовал войти по номеру телефона, там звонят и просят ввести 4 последних цифры с звонившего номера, и нифига не правильно пишет, качество блин

раскрыть ветку (17)
47

Я хуй знает, кто это говно лепил. Одно время, когда был видеоблогером, хотел там резервный канал иметь, если вдруг по авторским правам ютуб начнёт ролики удалять.

Сукаааааа!!! Я уже чуть не сдох, пока регистрировался. Потом плашку канала поменять оказалось совершенно невыполнимой задачей.

А самый прикол, что ни один ролик, так и не загрузился. Тупо не сумел залить ни одного видео...

Это не сайт, а кусок говна. Помню, как в детстве сестра ставила мне на нём серии Наруто. Прикол был в том, что иногда по 10 серий подряд не открывались и приходилось проматывать.

Интересно то, что я всё равно понимал сюжет...

раскрыть ветку (12)
12
Газпром-медиа, съэкономили
раскрыть ветку (3)
6
Что сделали?
раскрыть ветку (2)
15

проверочное слово - съэкс

раскрыть ветку (1)
2

мммм.... съэкас...

7

короче, не стал блогером, потому что ролик не смог загрузить, да??))) Тогда Варламов на твоем фоне ваааще гений)))

раскрыть ветку (5)
4

Я был блогером на ютубе. Но на сделать резервный канал на рутьюбе не получилось, потому что это чрезмерно ядерное говно.

раскрыть ветку (4)
4
Да, уж. Теперь это тред.
-Здравствуйте. Мы выслали вам двух ютубблогеров и онлифанс модель.
- Грузчики и клининг?
-Грузчики и клининг.
раскрыть ветку (3)
1

А проституция?

раскрыть ветку (2)
1
Вы думаете, они умеют?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, там много уметь не надо, быстро научат. А вот как раз с клинингом проблемы бы у них были. Быстро и правильно убрать - это не каждая может. Даже моя мама в клинеры не смогла, слишком медленно, хотя домохозяйка всю жизнь.

Грузчиками тиктокеры тоже не смогут. Там надо мешки по 50 кило на плече таскать, воззможно на второй этаж по винтовой лестнице, с чем изнеженные зумеры вряд ли справятся, а я так работал...

А для того, чтобы груз при помощи рохли вышрузить из машины на пол, а потом опять на рохлю, так там вообще мозги нужны, которых у товарищей тиктокеров - нет.

0

Вчера зарегался на всякий случай. Всё работает.

раскрыть ветку (1)
0

Поытайтесь теперь залить хоть одно видео.

6

с хрен знает какого раза зашло всё же, теперь пытаюсь удалить аккаунт, а вот фиг, ошибка, качество

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9
Т.е. ты хер знает сколько времени пытался зайти в акк, чтобы удалить его?
раскрыть ветку (1)
4
да, я хотел привязать свой аккаунт к телефону, но он был занят в другом аккаунте, я пытался удалить аккаунт с телефоном, чтобы привязать к аккаунту где у меня только почта
1

Я зарегался совсем без проблем, по мылу. И был приятно удивлён насколько качественно они вылизали интерфейс. вот бы ещё мои любимые каналы туда зашли, в принципе и замечательно. Жаль конечно что если Ютуб закроют, придётся хитрить, но тут качество упадёт донельзя, будем цветные кубики рассматривать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку