я счас пробовал войти по номеру телефона, там звонят и просят ввести 4 последних цифры с звонившего номера, и нифига не правильно пишет, качество блин
Я хуй знает, кто это говно лепил. Одно время, когда был видеоблогером, хотел там резервный канал иметь, если вдруг по авторским правам ютуб начнёт ролики удалять.
Сукаааааа!!! Я уже чуть не сдох, пока регистрировался. Потом плашку канала поменять оказалось совершенно невыполнимой задачей.
А самый прикол, что ни один ролик, так и не загрузился. Тупо не сумел залить ни одного видео...
Это не сайт, а кусок говна. Помню, как в детстве сестра ставила мне на нём серии Наруто. Прикол был в том, что иногда по 10 серий подряд не открывались и приходилось проматывать.
Интересно то, что я всё равно понимал сюжет...
короче, не стал блогером, потому что ролик не смог загрузить, да??))) Тогда Варламов на твоем фоне ваааще гений)))
Я был блогером на ютубе. Но на сделать резервный канал на рутьюбе не получилось, потому что это чрезмерно ядерное говно.
-Здравствуйте. Мы выслали вам двух ютубблогеров и онлифанс модель.
- Грузчики и клининг?
-Грузчики и клининг.
Ну, там много уметь не надо, быстро научат. А вот как раз с клинингом проблемы бы у них были. Быстро и правильно убрать - это не каждая может. Даже моя мама в клинеры не смогла, слишком медленно, хотя домохозяйка всю жизнь.
Грузчиками тиктокеры тоже не смогут. Там надо мешки по 50 кило на плече таскать, воззможно на второй этаж по винтовой лестнице, с чем изнеженные зумеры вряд ли справятся, а я так работал...
А для того, чтобы груз при помощи рохли вышрузить из машины на пол, а потом опять на рохлю, так там вообще мозги нужны, которых у товарищей тиктокеров - нет.
Я зарегался совсем без проблем, по мылу. И был приятно удивлён насколько качественно они вылизали интерфейс. вот бы ещё мои любимые каналы туда зашли, в принципе и замечательно. Жаль конечно что если Ютуб закроют, придётся хитрить, но тут качество упадёт донельзя, будем цветные кубики рассматривать.