10717

В рабочий полдень

Работаю в типографии. Сделал за 2 часа всю работу, которая была на сегодня на мой коллатор. Другой не предвидится. Сделал ППР станка (пропылесосил) еще че то по мелочи и хожу, думаю как развить имитацию бурной деятельности до конца дня (еще где то 6 часов). Вдруг меня хлопают по плечу:
- Мишка, раз ты все сделал - иди домой, а то че маяться весь день тут.
Я оборачиваюсь:
- Спасибо, говорю, Геннадий Андреич. Побольше бы таких адекватных начальников... жаль ты не из них.
- Это да.. - с тоской произнес грузчик Гена и продолжил складывать бумагу на поддон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Положи какие не будь запчасти рядом со станком и делай вид что делаеш профилактику станка
раскрыть ветку (22)
72
Я сделал проще. Сел на стул и уснул)
раскрыть ветку (15)
8

Во сне пишешь?)

раскрыть ветку (2)
5

Ага, и все мы ему снимся.

раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
2

Мы на складе молочной продукции в холодильнике прятались))))а когда кто то шёл делали вид что что то делаем.

раскрыть ветку (10)
5

А я думал, что меня армия ничему полезному не научила...

раскрыть ветку (2)
2

Я в армии не был))но проработал 2 года на складе молочной продукции, грузчиком наборщиком. И вот парни которые работали там после армии)))Говорили что ничем не отличается Склад от Армии))))...

Переставь одни и теже коробки туда сюда потому что Нужно делать вид работы и Кладовщику, чтобы Начальство увидело что Кладовщик занят делом. В итоге прятались и делали вид заранее)))чтобы Кладовщик не заставил реально работать впустую)))Делая вид что он работает))

раскрыть ветку (1)
1

Именно так.

"Э, старшина, а чо это у тебя солдаты проебываются? Делать нечего? Ну ка строй взлетку!"

1

Так себе идея прятаться в холодильнике )

раскрыть ветку (6)
0

иногда спасает)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нечасто что-то вокруг взрывается )

0

Эт почемужто?Холодильник не значит что там -20)). Был холодильник для глазированных сырков. Не так уж и холодно было там. Может даже градусов 10-15)))

раскрыть ветку (3)
0

Если 10-15, то норм. Я просто на морожке работал, там было 4 камеры. В трех -10 где-то, в 4-й -20 держали. Прохладненько так было )

раскрыть ветку (2)
0

Ну да в таких лучше не прятаться. Зашёл взял(положил) что нужно и вышел)

раскрыть ветку (1)
1

Да фиг там! Зашел и разгребаешь-складываешь ящики, которые с ленты из цеха сыпятся ) Обычно по часу там сидели. В тулупах, все как положено. Активная работа не давала замерзнуть. В самой холодной максимум 30 минут. Но и там я умудрился заснуть, когда прощупывал график день, ночь, выходной. Рискнул не спать дома днем после рабочей ночи. Херовая идея )

1
Wake up, Neo
You obosralsya
35
раскрыть ветку (4)
5

Слеза должна быть кровавой

2

Што ни такто?

1

Все нормально, он с 9 вите эташки

Че за червяк с глаза вылез? Фу
0
DELETED

А мы как-то с коллегой целый день кроссворды решали. Ну реально делать было нечего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку