В продолжение неловких ситуаций

Работал я аникеем в аутсорсинговой конторе. Там было по разному, то ты в поля катаешься, то в офисе работаешь. Выпало на работу в офисе в тот день. Была зима, примерно декабрь. Чуток снег по таял, потом был морозец и прошелся снег ночью, утра были темные. В 8 с чем-то утра пошли мы с чуваками перекур устраивать к крылечку запасного выхода. Он был на возвышении типа крыльца, все было такое монолитное из бетона и был навес. Подходя к крылечку поняли, что под свежим снегом ровное плато льда. Как пингвины аккуратно прошли к цели, болтали курили, после - чуваки пошли в офис, а я остался по телефону болтать, позвонили мне. Выкурив еще одну сигарету после звонка я решил что все, пора идти, хрен ли мерзнуть. А было холодно, мы были все в верхней одеже. Побрел я обратно и чуть не распластался в продольном шпагате на этот ровном ледяном плато, которое было укрыто чистым белоснежным снегом. Я услышал отчетливый хруст своих джинс, хруст молнии своей длинной парки, и даже какую-то боль. Я думаю, что у меня почти вышел шпагат, не хватало сантиметров 20-25, чтобы мои бубенцы почувствовали прохладу снега. Выйдя на не скользкое место и ощупав последствия я ужаснулся, джинсы разошлись пиздецки сильно, от шва ширинки до места, где идет ремень. А работать нужно было еще целый день. Меня спасла кофта на молнии, блин если бы не она, хз че бы я делал, пришлось бы идти до ТЦ за новыми джинсами прям тут и сейчас. Кофту я повязал на пояс и ходил по офису как дебил целый день, может быть кто-то и догадался. В течении дня мы еще выходили на лицу, мне было очень холодно в понятном месте, все-таки не шотландский килт. Так я еще вечером поехал на лекцию, я же по вечерам учился. Когда я снял парку в коридоре перед аудиторией, мои одногруппники странно на меня смотрели. А мои две подруги-одногруппницы- соседки в итоге выпытали из меня это неловкую ситуацию) После этого я понял, что джинсы за полторы и набранный лишний вес в купе с почти шпагатом не совместимы. Сейчас не курю, чего и всем советую.

Автор поста оценил этот комментарий

Может, критические дни?

раскрыть ветку (1)
1

оу

2
DELETED

Работал я аникеем в аутсорсинговой конторе. Всякое бывало: то в поля катаешься, то в офисе работаешь. В тот день я работал в офисе. Была зима, вроде декабрь. Днём снег слегка подтаял, ночью подморозило и выпал снег.

В 8 с чем-то утра пошли мы с чуваками на перекур к бетонному крылечку запасного выхода. Подходя к крылечку поняли, что под свежим снегом ровное плато льда. Как пингвины аккуратно прошли к цели, болтали, курили, после перекура чуваки пошли в офис, а мне позвонили и я остался по телефону болтать. После разговора выкурил еще одну сигарету и пошёл работу работать, хрен ли мерзнуть. А было холодно, мы ходили курить в верхней одежде.

Побрел я обратно и чуть не распластался в продольном шпагате на этом катке, который был покрыт свежевыпавшим снегом. Я услышал отчетливый треск джинс, хруст молнии длинной парки и ощутил некоторый дискомфорт. Я практически сделал шпагат, не хватило сантиметров 20-25 до того чтобы мои бубенцы почувствовали прохладу снега. Выйдя на не скользкое место я стал оценивать ущерб, нанесённый стихийным танцевальным па и ужаснулся: джинсы разошлись пиздецки сильно, от ширинки до места, где идет ремень.

А ещё работать целый день. Меня спасла кофта на молнии, блин если бы не она, хз че бы я делал, пришлось бы бежать в ТЦ за новыми джинсами. Кофту я повязал на пояс и ходил по офису как дебил целый день, может быть кто-то и догадался. В течение дня мы еще выходили на лицу, мне было очень холодно в понятном месте, все-таки не шотландский килт.

Вечером поехал на лекцию, я же по вечерам учился. Когда я снял парку в коридоре перед аудиторией, мои одногруппники как-то странно на меня посмотрели. А мои две подруги-одногруппницы-соседки в итоге выпытали у меня про эту неловкую ситуацию)

После этого я понял, что джинсы за полторы тыщи и набранный лишний вес вкупе с почти шпагатом - не совместимы. Сейчас не курю, чего и всем советую.

раскрыть ветку (1)
Да, так лучше. Спасибо)
1

История банальная, шпагат и узкая одежда несовместимы в принципе. Аналогично будучи в узкой юбке, летом наступила на плоский осколок стекла и нога поехала вперед, разрез на юбке сзади мигом перешел из состояния "до чуть выше колена" в состояние "до талии" )).

Хорошо это произошло на полдороги от дома до остановки. Домой я возвращалась приставным шагом, повернувшись спиной к стене дома. )))

А про помошь длинных кофт и рубах, завязываемых на поясе, тебе девушки много могут порассказать о перепачканной одежде в КД.

раскрыть ветку (1)

в КД? что это?

показать ответы

еще бы над русским языком поработать...

раскрыть ветку (1)

страдаю этим, да. Вот решил писать сюда периодически что-нибудь. А конкретнее можно?

показать ответы