3782

В преддверии 8 марта

На 23 наша женская часть коллектива (14 человек), не потратив ни единого рубля, поздравила нас (12 парней) тем, что показали клип (в котором снялось всего 5-ть девушек из всего коллектива), который [ВНИМАНИЕ!!!] снимали мы, записывали звук мы, сводили мы, монтировали мы, а текст писал на журналист, который, кстати, тоже мужик. Единственным человеком, который купил торт, была наша непосредственная начальница, хотя и была при этом в отпуске.

Это все преамбула. А теперь суть.

Вчера директор вызвала к себе в кабинет и немного в приказном тоне поинтересовалась, что мы собираемся дарить и по сколько денег скидываемся. Я предложил исполнить живьем песню и сыграть на гитаре, на что сказали - "Этого мало... Нужно ещё что-то". В итоге, с какого-то перепугу мы будем скидываться по 1000 рублей с человека в добровольно-принудительном порядке на цветы, алкоголь и торты.

Честно, у меня немного горит...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Почему подарки и поздравление на один праздник рассматриваются как ответка на другой? Никогда не понимал этой темы. А если бы в календаре наоборот было, сначала женский праздник, а через две недели мужской, вы бы свои обиды год хранили, что ли? Что за массовый инфантилизм?

раскрыть ветку (14)
21
Речь не об этом. То что наши женщины не потратили - молодцы. Я рад и доволен за них. Так как я по сути им никто. Так, какой-то чел который работает в одном из кабинетов. Клип подарили? Ну хорошо, спасибо и т.д. Я песню исполню и на этом пожалуй хватит, у меня есть на кого деньги тратить. Вот. Но просто уверен - либо женщины обидятся, либо мужики, что я не с ними.
раскрыть ветку (7)
13
DELETED

Ой, а не похуй ли на коллектив? Я не то чтобы жаловаться, просто не совсем понятно, действительно, что может быть в голове человека, решившего подарить это. Почему так говорю, да потому что, пусть все знают, у нас коллектив практически женский, и женщин в нём очень сильно дохуя, 3-е мужиков, 18 женщин, подарили, нам, мужчинам, у меня до сих пор полыхает зад, сжёг 2 стула, вы, господа хорошие, ахуеете, какая-то подарочная упаковка чая Lipton, в ней, собственно, находились, три большие пачки чая Липтон и 75 (sic!) бумажных стаканчиков ... Я, в общем, в шоке, скоро 8 Марта, жду, когда подойдут с просьбой скинуть 1 тысячу на праздник ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
7
DELETED
Ну чтобы вы потом в коллективе этот чай пили, а наливали его в стаканчики. Не теряйтесь - подарите подарочную упаковку какого-нибудь говнокофе похожего формата.
раскрыть ветку (3)
3

я знаю, знаю что!!!! вот!!! рублей в 500 обойдется!! и рядышком поставить)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Что эта за дичь? ))

раскрыть ветку (1)
1

коробка бич пакетов

1

Может вы кружки никода не моете и стоят они всюду с остатками чая, вот женщины и решили обеспечить всех стаканами, попил - выкинул?

3

Я не выходил из своего офиса, пока 2-3 раза собирались. Даже звали как-то. А на самом деле всё просто, тут 3 гильдии людей поругавшихся. Пачка из 30 человек, и 3 основные фракции, но есть те, кто не общаются с кем-то из другой (8 лет уже на одном месте).

4

У меня на карте 300 руб, зарплата 10го- сижу и не парюсь)

раскрыть ветку (5)
4

Почки обе в наличии ?

раскрыть ветку (3)
4
Я не против одно яйцо продать. Знаете куда? Есть связи?
раскрыть ветку (1)
4
Нет, знакомых покупателей на такой товар нет. Попробуй рестораны какие-нибудь, илитные. )
0
DELETED

Готовы выкупить или отнять?

0
не знаю как у вас, но у многих вместо 10 будет 7 числа зп в этом месяце
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку