В помощь медикам выпускникам

Если вы выпускник мед заведения или проходите переподготовку то слово аккредитация для вас не новость
в помощь вам создал архив с ответами для подготовки почти по всем специальностям , ссылка на Яндекс диск
https://disk.yandex.ru/d/pwY4vPW9htw3pA

В помощь медикам выпускникам Медицина, Аккредитация, Студент-медик, Переподготовка, Длиннопост
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В этом посте автор предоставляет ответы на вопросы, которые медики и так должны знать. Возникает вопрос, зачем?

раскрыть ветку (1)
6
Вы видели количество вопросов там у лечебного дела например? Они конечно знают его, но готовится то как?
показать ответы
7

Автор, а откуда тесты и почему, например, в стоматологии их 500. их же около 3000? Не претензия вопрос. Тут, вроде. не все специальности?

раскрыть ветку (1)
3
Нескольких не добавил, пропустил случайно
12

Был бы теоретиком – учил бы ответы.

раскрыть ветку (1)
18
А вопросы где бы взяли не подскажите?))
5

Я вот не поняла сути поста, медик тест существует и ещё и обновляет базу, потому что могут внезапно добавить 100 задач, например, как было с моей специальностью. Плюс здесь коды специальностей устаревшие, сейчас новая номенклатура

раскрыть ветку (1)
5
Что было то и вышло

Абсолютно бесполезно, особенно тупые тесты оторванные от реальности

раскрыть ветку (1)
2
Полностью согласен, особенно количество по 2000 тестов ну куда столько
показать ответы
29

То есть с этими материалами человек с хлебушком в голове способен не "завалить" аккредитацию?
Всегда полагал, что аккредитация на то и направлена, чтобы выявлять слабые звенья.

раскрыть ветку (1)
23
Так готовится хоть можно будет, ответы учить
показать ответы
17

Нужно не "ответы учить".

раскрыть ветку (1)
14
Теоретик?
показать ответы

Видимо нужен талант, я всегда честно сдавал, советов дать не могу)

раскрыть ветку (1)
1
Ну кто ищет тот найдет выход конечно, это единицы

Хаха, списать невозможно. Чем дальше от столицы, тем проще жить. Знаю людей которые списывали, но им это помогло чисто не завалить, чтобы получить акред для поликлиники. В мой заход девочка пыталась списать с наушником, но кажется у неё возникли проблемы, глушилки всетаки работали.

Ах да, как я мог забыть. Из-за ковида многие сдавали онлайн из дома. И вот при такой же сдачи списывали наверное все, чисто чтобы больше баллов в орду получить.

раскрыть ветку (1)
1
Как с наушником списать? Там же комиссия ходит аж 6 человек на группу, и камеры наблюдения, тут уж незнай как извернутся надо
показать ответы

Про 60 вопросов это приложение бесплатное от фмза. А я говорю про платное приложение, которое делали бывшие выпускники для людей, а не для галочки. Там очень удобный функционал. Телефон всегда с собой. Можно и всю базу просмотреть и выбирать тренировки. Не первый год уже люди сдают по нему и результаты у всех хорошие. Чисто совет для облегчения жизни.

раскрыть ветку (1)
1
У меня бесплатно, приложение писать я не собираюсь кому надо пусть пользуются теми что есть, я сделал для того чтобы можно было распечатать и готовится, так как альтернативы нет.

Если тебе сдавать в этом году учти, иногда база обновляется во время аккредитации. Сдаёте все в разные дни. У групп, которые идут позже могут появиться новые вопросы. Медик тест старается оперативно догружать именно новые в отдельную тему. На фмза они в принципе публиковаться не будут. Вы просто заметите, что база вопросов увеличилась на пару десятков. Причём некоторые старые вопросы могут из базы исчезнуть. Для сдачи для работы врачом участковым или первичную после орды без разницы. Но если сдаёте после специалитета для поступления в орду важен каждый балл.

раскрыть ветку (1)
1
Я все это знаю, но лучше иметь 3000 вопросов из 3100 чем по 60 вопросов за проход. Повторюсь, очень удобно готовится имея хотябы приблизительно базу вопросов, то есть знать что буду спрашивать. Все равно списать невозможно на аккредитации, но можно хотябы знать к чему готовится
показать ответы

Да пожалуйста, прогресс создал приложение позволяющие удобно натренировать тесты, с функционалом выбора рандомных вопросов, прорешиванию по темам и так далее. Кому проще постаринке тонуть в бумаге, так ещё и читать неактуальную базу - никто не запрещает. И да, чтение с бумаги в транспорте, на дежурстве без норм света, ночью в общаге при свете лампы нагружает глаза не меньше, а в другое время у студентов читать возможности нет)

раскрыть ветку (1)
1
Каждому свое, я сделал для удобства. Чем больше выбора тем лучше
показать ответы
1

@asbcorps , скажите, пожалуйста, а для первичной специализированной аккредитации эти тесты подойдут?

раскрыть ветку (1)
1
Да, они оттуда
DELETED
Подскажите, пожалуйста, как открыть с iphone? У меня Андроид, а нужно как-то матери объяснить, чем файл посмотреть можно
раскрыть ветку (1)
1
Это CHM, любой chm reader
показать ответы
Ребят, не открывается. А лимит скачивания пишет превышен. В чем может быть причина?
раскрыть ветку (1)
Так надо зайти с почты яндекс
Автор, добавьте если возможно ультразвук
раскрыть ветку (1)
Теперь уже позже щас задачами занимаюсь