суть в том, что сиски могут быть побочным продуктом убер шутки, или например играть некую роль в рассказе, а не просто "вот решил запостить сиськи, ведь их все любят"
Я занимаюсь постами с интересными фактами. Так вот, некоторые фотографии расценивались как откровенные, и мне говорили ставить клубничку. Наверняка есть интересные посты просто с небольшим мельканием груди, из-за чего ставят клубничку) Именно поэтому я её не отключаю)
есть одна знакомая, которая как и я преподает танцы и когда я уличила ее в воровстве . она мне сказала:"все , что выложено в интернете, я имею право брать себе"
именно , доказывала сначала , что это ее постановка, а потом, когда я ей показала видеозапись, которая была сделана намного раньше, чем якобы ее постановка, она сказала, что все что выложено в интернете, она имеет право брать
обычно. когда танцуют чужую постановку ее покупают - это стоит не малых денег,но естественно в пределах разумного. а многие люди не хотят тратить деньги, потому что знают, что в суд никто не пойдет, но мне бы ,например, не хотелось, чтобы меня называли плагиатором - это ужасно , да и если нет своих мыслей и фантазии , то можно хотя бы указывать автора постановки. к тому же она называет себя королевой и это на полном серьезе она так считает, и говорит , что ей не нужно ездить на мастер классы (для повышения квалификации и приобретения новых знаний) потому , что она и так все знает)))) в общем, очень забавная девушка
Вот знаете, ну да EvilMilk выложила чужие работы за свои, и да она принимала похвалу не свою, а чужую... Но разве не стоит отдать должное тому как она старалась их выдать за свои, даже когда её прижали она сделала срисовку, и хоть заметно, что разные рисунки, но лично я даже и близко срисовать не смог... Так вот, мне кажется она восхищается работами Художника, что его работы за свои выдаёт и так их отстаивает, не нужно быть такими злыми... Зато всё сейчас говорят, что мир становится хуже и население деградирует, надо начинать с себя... Я Атеист, но слова: "Возлюби ближнего своего" меня тронули, надо быть добрее ко всем, а не пытаться унизить другого, да и унизить так, что б самому подняться, мол я герой смотрите на меня... У EvilMilk, всего два поста 3 поста, рейтинг которых не превышает +500, а сейчас её репа -9500, с поста - 1900 и с каждого коммента около -1000. Это же надо так человека невзлюбить... Будьте добрее ко всем, даже тем кто и не прав
Да, она старалась чтобы доказать свою "невиновность".Я поблагодарил ее за это, не обижал ничем, можете сами убедиться #comment_15508258#comment_15558331 Насчёт того чтобы быть добрей...хм, я не так уж добр, но доводить до ТАКОГО не хотел.Ей изначально раз 20 сказали и указали всеми возможными способами что она лжёт.И что же? Она стояла на своём до конца и хотела провернуть ещё один обман, чтобы покрыть первый.Я ни в коем случае не хотел никого унижать и возвышаться за его счёт.Да, конечно же я согласен что у нее есть потенциал, который как раз таки и нужно развивать, а не выдавать классные рисунки за свои.Повторюсь, это по-человечески и по-художественному нехорошо.Заминусили ее конечно, но можно же и новый аккаунт создать, плюс мест, где можно выставить свое творчество, очень много.
Вот из-за такой ультра-лояльности у нас воруют все: чиновники, певцы, диджеи, сценаристы, артисты и много-много других людей всех сортов и калибров. Давайте воров из тюрем выпускать?
А по поводу "других мест": Пусть идет куда хочет, выдает чужие работы за свои, но на Пикабу никогда такое не прощалось и именно поэтому Пикабу чист.
у меня лишь один к вам вопрос :если вы не хотели возвышаться за чей-то счёт ,то зачем создали отдельный пост (который вашу карму улучшил,что не мало важно) ,а не держались в рамках того поста,где всё и происходило?
1) его об этом просили (можно увидеть в комментах в той теме) 2) не все читают комментарии. Тупо поставят плюсик, мол молодца, красиво рисуешь, да и все.
Кармодрочерство? А для чего, позвольте спросить нужны комментарии для минусов, которые, в данном посте присутствуют в количестве аж 3х штук? И то что они заплюсованы - не авторская заслуга, не он же их плюсует
Не хорошо? Не хорошо человека морально унижать, а это мелкая проделка, она его ни как не опозорила, весь мир не стал её почитать как великого художника... А вас я считаю подлым, вы набиваете славу(Которая нечего здесь не стоит) на том, что вы мол поймали за наказанным... Более того, вы выложили пост, уже после долгих бесед с ней, а не сразу... Значит только одно, вы низкий человек, и что б убедить себя в своей правоте и праведном деле, выложили анти-пост, или же просто решили ткнуть её мордой в грязь на виду у всех мол: смотри, я тебя унижу окончательно... Любой человек, который увидит пост с такими работами с рейтингом -1000, сразу решит узнать почему и пойдем по комментам, все и так её раскрыли, нечего еще сильнее опускать человека... И что б не было противоречий мол: Ты говоришь, раз это пустяк, зачем так вскипать... Мелкий проказ, останется проказом, тем более, когда достаточно было сказать что это не её работа нескольким людям... А вот такое массовое унижение что она плохой человек, действительно плохо, т.к. Это может перерасти во что-то большее... Я не осуждаю всех тех кто говорит, что EvilMilk поступила не правильно, да так делать не надо. Но я осуждаю то, что это было принято всерьез и её действительно опустили, считая это правильным P.s. Коммент направлен тем кто будет читать, а не автору поста.
Любой человек, который увидит пост с такими работами с рейтингом -1000
До подобных публичных разоблачений подобные лжепосты не скатываются в минус, а потихоньку продолжают набирать плюс, так как большинство не заглядывает в комменты (если бы дочитал ты до конца это разоблачение, то там написано, что на момент создания этого разоблачения у лжепоста было что-то около 500 плюсов). Таким образом мошенник остается в фаворе за нечестный поступок. А подобное поведение не должно поощряться.
А вот такое массовое унижение что она плохой человек, действительно плохо
Не хуже, чем массовый обман. Обманывая тысячи людей будь готов, что все они узнают правду.
p.s. Унижения и оскорбления ты видишь не понятно каким способом. Лжеца назвали лжецом и всё.
Идя на обман, человек должен осознавать риски. И к слову, сделай она это не в интернете, а в реальной жизни (присвой, скажем, научную статью), то за это можно и повестку в суд схлопотать. И да, пусть даже с Вашей стороны это мелкая проказа. Но данная мадам даже не додумалась замолчать, когда ее начали обвинять. Она уперлась рогом и нет, мое и точка. Придумала, что реальный автор взял у нее перса на доработку, что это ее персонаж и т.д. Стыд и позор так нагло врать. И как по мне, людей, которые ТАК завираются - именно и надо опускать. С небес на землю.
Не со злости её заминусовали, а справедливости ради. За все поступки надо отвечать и не важно, где они совершены — в нете или ИРЛ. Слитая карма, надеюсь, научит EvilMilk тому, что вранье рано или поздно будет выявлено, а другие люди задумаются перед тем как постить чужие работы, выдавая их за свои. Хотя порядочному человеку вряд ли придет в голову этим заниматься. Лично я поставил минус только разоблаченному посту EvilMilk, потому что это справедливо: наебал — получил минус. Ибо нехуй. Раминь.
вот в это ты прав. Я лишь хочу чтобы перестали ловить плюсы за счет тупизны других. А, ну и хочу с пикабу удалиться, словив кучу минусов. Осталось 1280)
Ты сейчас сам назвал вас даунами) Здесь уж давай без претензий ко мне в будущем :) Речь не о том чтоб быть или не быть среди вас. А чтобы не тратить время на пикабу.
Хочешь собрать минусов - зайди в гугл, найди крутой арт, выложи и скажи что твой. Ну или историю про сестру и WoT напиши, а еще лучше про wow и брата! xD
Боже мой, как я люблю разоблачителей и ненавижу тех, кто так нагло пиздит! Ты даже до автора добрался настоящего!) И...спасибо, что познакомил с его работами. Но для Лиги Лени не скинешь ли ссылку, где можно посмотреть все его работы?)
Парень, вот ты даешь) Шерлок Холмс отдыхает по сравнению с твоим виденьем улик и расследованием) Жаль, что нет возможности ставить ОГРОМНЫЙ плюс, вместо обычного :)
Спасибо, что знаешь о чем я и мою позицию читал. Я лишь хочу удалиться отсюда и больше никогда не заходить, даже почитать) Не принимай это на свой счет крайне близко)
Я думал об этом. Надо так сделать, чтобы данный аккаунт не мог комментировать. А в тот раз, про историю с дуровым, я высказал свою истинную позицию, к слову. Все остальное вбросы)
Вы попросите провайдера добавить пикабу в бан, а потом поменяете его чтоб сидеть на пикабу? А если вас на пикабу забанят, вы случайно не пойдете и новый акк не создадите?
Блин) Дело не в пиздаболе. А в наивных пользователях пикабу :) Проверять надо сперва, потом выносить вердикт. А вы сперва плюсуете пиздабола, потом плюсуете разоблачителя пиздабола, потом минусуете пиздабола за то, что он вас наебал. Начните с себя, добрые люди :)
А ведь он дело говорит. Похуй на минусы. Там же все похвалы в плюсах были, а сейчас все эти комментарии заминусовали к херам. Тоже самое и с сообщениями автора. Стадный инстинкт на Пикабу вызывает лишь отвращение.
Не то чтобы ненавижу тех, кто что-то присваивает себе, но задаюсь лишь одним вопросом: "НАХУЯ???" Как не старалась найти причину, её нет!!! Реально, зачем ей эта похвала, если она знает, что это не её работы? Если бы ещё из-за плюсов, могла бы не писать что её, и уж тем более пруфы выкладывать. Хотя и плюсы, по-моему не особо нужны
я думаю, тебя нужно сделать президентом Лиги Детективов. ты даже написал настоящему автору и получил доказательство, а не просто вилами по воде, и фраза ОН ВРЕТ В МИНУСЫ ЕГО.
Не была зарегистрирована на Пикабу, но давно читаю. Увидела этот пост и решила зарегистрироваться. Сама рисую, и вся эта шумиха меня очень заинтересовала. Спасибо за старание))
Чую, что буду заминусован) что вы привязались к этим лжехудожникам? да, согласен они делают неправильно. но мне кажется что картинки сжиженные с вк и со значком "мое" которые очень часто бывают в лучшем и горячем не менее важное "преступление") но все им восхищаются и плюсуют. Может мне кто пояснить это?)
а теперь и я выскажусь.в мире и на пикабу в частности много пиздаболов,всех не изловить.ну хочет человек,чтобы обратили на него внимание - да и фиг с ним,с тем же успехом можно привести пример - вор спиздил из госбюджета милион,а переписал его на жену,и вроде как тега "мое" (пример что это его милион,он его заработал) нет,а значит,он невиновен,раз он в открытую не говорит,что милион принадлежит жене,а не ему?еще более удивляют люди,делающие разоблачения - это же не лень (привет из ЛЛ) лазить по всему интернету в поисках настоящего автора,который вероятнее всего и не против распространения своего творчества по сети
Вы правы, всех не изловишь.Но если всех лгунов не поймаешь, это не означает что нужно вообще забросить эту затею.Поверьте, если бы я мог ловить настоящих воров-ловил бы.Поиски настоящего автора не заняли больше двух минут и я практически уверен что он против распространения своего творчества таким способом, т.к он сам справляется со своей раскруткой.
кармодрочеры не те, кто выкладывают рисунки под тэгом "мое", а те, кто ебашат никому ненужные "расследования" об их вранье и делают посты о том,какие они неебические красавцы. Ну ли те. кто комменты выкладывает в отдельном посте, автор хуй!
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Вот так?
Человек, о котором пост ничего не сделал кроме как скопирвал и скинул "свои" работы и написала "Мне важно ваше мнение" - не кармодрочер по твоему. Человек, который не поверил и решил аргументированно уличить человека во лжи - кармодрочер. Да даже если кармодрочер, то хоть за дело, а не за тупое копирование.) Тут хотя уже за проделанную работу не жалко + поставить. И... Ты не прав. :)
Доказательства того, что автор считает рейтинг - в студию. Или ты жалкий пустобрех? И кстати, словами вида "все врут" оправдывают себя как раз только те, кто сами пиздаболы.
доказательства? какие на хуй доказательства? ты ебнулся?? на хуй тебе доказательства?7 ты башкой думать умеешь? он выкладывает хуйню с расследованием другой хуйни, да, вероятно для мира во всем мире, не для рейтинга
Если человек сам сволочь, то в любом поступке любого человека он будет видеть сволочные мотивы. "По себе людей не судят", гласит поговорка. Подражая тебе, могу сказать, что твое разоблачение автора в кармадрочестве из той же оперы, только неудачное. P.S. Судя по всему твое "я недалекий школьник" где-то выше - отнюдь не шутка.
эта такая хуйня ваше "каждый видит в человеке то что есть в нем", я вижу то что есть через свой опыт. и выводы в интернете делать - это ахуенно же. не правда ли
Противореча собственным же действиям, сделанным буквально только что, ты лишь выставляешь себя (впрочем, уже который раз) самым обыкновенным пустословом. Насчет первой части коммента спорить с тобой не буду, ибо "не мечите бисера перед свиньями, да не попрут его ногами".
...сказал человек, сделав вывод в интернете. ...человек, который осуждает другого за то, что он осудил третьего (правда он хотя бы все проверил). Плюс товарищ оставил три коммента под минус. Если тебе так в попке припекло - иди и ставь, что считаешь нужным.
бляха, мне на рейтинг ваш ваще поебать, меня бесит то, что люди ставят его выше чем жизнь. тебя я понял, да я осудил чела который осудил чела за то что тот выложил на сайт чужую картинку. но это интернет, тут все так делают.
тогда я продолжу традицию интернета! Я осуждаю тебя, человек, осудивший другого человека за то, что он осудил еще одного человека, который нагло соврал!
Причем тут интернет? Если все врут, то значит надо воспринимать как должное и ничего не делать. :) Категоричность сравни фанатичности, а о фанатиках и людях, которые не могут думать чуть шире сложно что-то хорошее сказать.)