696

В Питере больницы переполнены. И это не Ковид

Жители Санкт Петербурга бьют тревогу, больницы переполнены, сильный гололёд

В редакцию rupost поступают жалобы от жителей города:

«У нас коммунальщики просто бездействуют. Город как один огромный каток. Никто ничего не убирает. Вот такой кошмар творится в больницах, а правительство бездействуют» - рассказала местная жительница Виктория.

Тем временем, в Петербурге ответственным организациям за плохую уборку снега и наледи уже выписали штрафы на общую сумму 40 млн рублей.

Вот только пострадавших от этого не меньше.

* * *

«В городе происходит беспредел». Народная артистка Малягина в Петербурге сломала руку по пути в театр на Васильевском острове.

* * *

Музыкант из группы «Нож для Фрау Мюллер» сломал ногу из-за гололедицы в Петербурге

Петербургский рок-н-ролльщик, гитарист Олег Гитаркин получил травму, упав на скользкой улице в центре Петербурга.

«Сломался», — написал он в своём Facebook 16 января.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Сорян братан народ больше ничего не решает. Выборов нет, так что кого назначат того и назначат.
раскрыть ветку (1)
4

Да. Мы еще праздник празднуем, называется - "День независимости". День, с которого от народа больше ничего не зависит...

показать ответы
1

Я вчера лежала, было больно. Синяк на всю жопь и ладони содраны в мясо. И это не то, с чем идут в травмпункт, но все равно очень больно и обидно. А ведь мне 33, я бодра и полна сил, в отличие от многих.

раскрыть ветку (1)
1

Мне повезло, в этом годе серьезно вообще не падал. Зато как я звезданулся в прошлом, божечки, это был прямо восторг. Поясницей об ступеньку (гладкая плитка+снеголед), сказали, что рюкзак спас. Минут пять сначала пытался хоть как-то начать двигаться, подняться, потом на жопе сидел в луже.

показать ответы
0

Сам же сказал, у вас 12.06 день независимости. А это как раз там

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В РФ тоже отдельные несознательные граждане, типа меня, называют этот прекрасный день "День независимости".

Так это, сколько платят за пост, реально 15 рублей?

показать ответы
0

И как оно у вас, на Филиппинах?

раскрыть ветку (1)
0

Да заебись, наверное. А как у вас там в Лахте?

показать ответы
0

А какая дата у этого вашего праздника?

раскрыть ветку (1)
0

12.06

показать ответы
1
https://vk.com/wall-51048597_710582
наткнулся на пост, прям по теме
раскрыть ветку (1)
0

Что называется - полеты во сне и наяву

Иллюстрация к комментарию
1
Стрелять-колотить, хорошо что я в Волгограде. Наверное.
раскрыть ветку (1)
0

Да. В начале 2000-х было, как ща помню, в р-не ул. ген. Штеменко - сухой снег вперемешку с песочком, рассыпчатый, по середину голени... 0 сцепления. Идешь по нему вверх, как по воде, 2 шага вперед, на 1 съезжаешь. Автомобиль сверху сворачивает на улицу, ему кричат-машут - он бжжжжжжжжж, БАЦ! Следующий... Может щас и убирают, давно не был.

Из дома как-то вышел, на Еременко еще норм, а далее такой же каток, как в Питере, до Красного октября катился-матерился - но это 1 день было, рубеж зима-весна.

показать ответы
0

В РФ тоже отдельные несознательные граждане, типа меня, называют этот прекрасный день "День независимости".
А как вы собак называете? "Кошки"?
Так это, сколько платят за пост, реально 15 рублей?
Если вы способны делать что-то исключительно за деньги, не стоит распространять это на остальных.

раскрыть ветку (1)

Шаурма!

Ну почему же, если это оправдано.

0

Сорян, не по адресу. Я в Питере пару раз всего был.

раскрыть ветку (1)

Так и я на Филлипинах не бывал.

показать ответы