2979

«В ответ на замечания станцевали лезгинку»: дагестанские подростки пожарили шашлыки на «Вечном огне»

«В ответ на замечания станцевали лезгинку»: дагестанские подростки пожарили шашлыки на «Вечном огне» Подростки, Дагестан, Вечный огонь, Видео, Длиннопост, Осквернение, Негатив, Комсомольская правда, Махачкала

Шокирующее происшествие на днях произошло в столице Дагестана. Посреди «Парка Ленинского комсомола», в сердце города несколько подростков с лёгкой руки взрослых попрали память своих дедов и прадедов — героев Великой Отечественной войны. Юноши не просто взобрались на постамент «Вечного огня» — они пожарили в пламени куриные окорочка. А когда увидели, что их снимают, станцевали на мраморных плитах.


— Сегодня проходя по парку увидел такую картину. Подростки жарили куринные окорочка и танцевали на пямятнике «Памяти вонинов, погибших в Великой отечественной войне». На замечания, что так нельзя, в ответ смеялись и продолжали. Достал телефон и начал снимать. Реакцию видно на видео. Больше сказать нечего, — написал автор видео.

Легко заметить, что подростки не просто так чувствуют себя безнаказанными — на дворе день, дети не прячутся и не пытаются скрыть свои намерения. Мимо проходят десятки безучастных махачкалинцев и даже не пытаются помешать осквернению мемориала.


Неудивительно, что с таким отношением главные антигерои ролика нашли поддержку среди взрослых. Многие дагестанцы оправдывали наглых подростков. «Это же дети», «Не вижу ничего ужасного», «А где криминал?», — пишут в соцсетях.


Впрочем, есть и совершенно противоположная точка зрения. Другая часть пользователей сети ужаснулась произошедшему. Как ужаснулись и в полиции, куда «Комсомолка» обратилась за комментариями.


— Мы впервые видим этот кошмар. Обращений, заявлений на этот счёт, ясное дело, не было. Но это совершенно невозможно. Могу сказать, что по данному инциденту обязательно будет назначена проверка. Мы найдём этих ребят и поговорим с ними, а родителей привлечём к административной ответственности, — заявила глава пресс-службы ГУ МВД Дагестана Гаяна Гариева.


https://www.stav.kp.ru/daily/27083/4155529/

Дубликаты не найдены

Отредактировал ara603 1 год назад
+18

Пиздить независимо от национальности.

раскрыть ветку 1
+3

Да тут уже много раз постили как русские тоже самое вытворяют, но что-то там в комментах не сбегаются со словами, дети алкашей, русня позорная, москаляку на гиляку

+780

А где их легендарные умудренные жизнью седые старцы, которые молодежь на место ставят?

раскрыть ветку 263
+535
А они чем лучше?что отец,что дед мне рассказывали про то,что дети гор всегда были ебаными животными
раскрыть ветку 99
+124
Иллюстрация к комментарию
+137
Их легендарные старцы как раз были в тех 85 процентах дезертиров с кавказа. У них был самый высокий процент дезертирство. Джигиты блять
ещё комментарии
+53
раскрыть ветку 4
+39
Деда одобряет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+8

Не поверите, но я ставлю на то - что в т.ч. нескольких дней их найдут и они будут извиняться.

раскрыть ветку 3
+4

А где наша гордость за то что мы Русские? Где пропаганда для молодых патриотизма кроме парада 9 мая? И который выглядит насмешкой на фоне презрения к ветеранам и военным.

раскрыть ветку 1
+4

какие старцы 7 они овец ебут

+2
Да пусть обезьяны делают у себя дома что хотят. Но я категорически против, чтобы мои налоги шли на содержание этого зоопарка. Даже если отдельным государством станут, нисколько не расстроюсь.
раскрыть ветку 1
+13
Пусть меня банят, но я с ч...енцами в одной стране жить не хочу. Это обезьяны. Это твари. Это не люди. россия для русских!
раскрыть ветку 11
+5
Извиняюсь за то, что под топом, но бесит. Сразу разводят националистический срач, хотя у нас случаи поинтереснее шашлычка были. Вот, например, во Владимирской области на вечном огне человека сожгли подростки https://www.vesti.ru/doc.html?id=161628&t_only=1
раскрыть ветку 2
+3
В аулах, далеко и глубоко в горах. И явно поддерживают подобные манеры поведения.
+9

э, визивали?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
Ща до кадырова дойдёт он им устроит пранк!
раскрыть ветку 2
+4
В аулах, далеко в горах. В городе их уже нет.
раскрыть ветку 36