Это не промщицы, это ебаные клофелинщицы. Мой брат в реанимации с остановкой дыхания выкарабкивался после таких тварей.
Лет 15 назад дело было. Подсели на улице познакомиться. Пока пиздели, туда-сюда подсыпали в бутылку с пивом снотворного, да дохуя..
я тоже из Сибири, видать параллельные реальности пересеклись в камментах. Кто там у вас ща президент в стране?
Много раз в молодости знакомился с девушками на плотинке в Екатеринбурге и бухал. Все отлично заканчивалось. Правда был я тогда совсем бедный и брать с меня нечего было. Так что иногда можно и с незнакомыми на улице бухать. Но лучше не надо.
- Девушка, с вами можно познакомиться?
- Я с незнакомыми не знакомлюсь.
- Ну иди, тогда, со знакомыми знакомься, дура.
Пусть родители сватать ходят.
История циклична. Не просто так, раньше нельзя было с кем-то просто так знакомиться, нужно чтоб обязательно вас кто-то познакомил. Вот, снова к этому идём.
Та все просто, большинство людей не интересно мне, а им не интересен я, узкий круг тех, с кем я мог бы познакомиться надо либо искать в специальных группах по увлечениям/хобби которые мне в теории нравятся, а мне лень куда-то ходить для этого, в итоге все знакомые в интернете, но их мы считать не будем, так как через них с новыми вряд ли познакомишься)
Фух, я не один такой. А родные все пилят, когда уже девушка, когда внуки, когда ножки топать будут по хате и прочее. Какие нахуй девушки, если вы мне всю жизнь вбивали в голову, что я нахуй никому не нужен и надо работать, чтобы себе горб заработать?
Держись, бро) не могу сказать, что у меня прям такая же ситуация, но когда-то была. Сейчас родные не пилят, ибо съехал, да и я маме с 13 лет сказал - хочешь внуков рассчитывай на сестру и брата, мне это не интересно.
А насчет девушки, я со своей в интернете, собственно, познакомился, а потом в ее город приехал, так что все реально, если тебе оно надо, конечно :D
Есть слово "незачем". Именно оно является отличительным признаком нормального человека от быдла.
Мой брат с приятелем в Польшу приехали за товаром, с продавцом расчитались сразу, а погрузку перенесли на утро. Бусик поставили на стоянку, а сами в ближайший бар. Очнулись утром на стройке, совершенно голыми, с больной головой. Радуясь что хоть жопа не болит, прикрывшись кусками рубероида побрели на стоянку. Бусик открыт и обыскан, завести и угнать не смогли - секретка. Продавец снабдил их старыми спортивными костюмами, загрузил товаром, посетовал на их доверчивость и отправил в путь, домой. И у брата и у товарища по 2 пальца на руке выгорели до кости - сигарета тлела...
В баре им сказали, что они угостили девушек выпивкой, затем девушки с таксистом погузили "пьяные" тела и уехали ...