2295

В Одессе разбежалась тероборона1

«Для территориальной обороны в Одесской области были сформированы двухнедельные курсы усиленной боевой подготовки с последующей отправкой в зону боевых действий. Из последней группы (около 300 человек) дезертировало более 70% боевиков», — рассказал он.
Источник уточнил, что сбежавшие спрятались в деревнях в Одесской области и часть смогла пересечь границу и уйти в Молдавию.
Источник

Не знаю, верить или нет, но я чего-то не понимаю, как они смогли через границу в Молдавию уйти? И если 70% разбежались, то какова боеспособность остальных? Просто интересно, если ВСУ разобьют, как долго Украина будет удерживать фронт? Будут дыры затыкать полицейскими подразделениями?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
797
Автор поста оценил этот комментарий
В Одессе разбежалась тероборона

- Таки скажите, ви из какого подразделения?!

- Одесская тероборона!

- А ВСУ бежит?

- Все бегут! Физкульт-привет, дядя!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (61)
12
Извините, что по главным. Товарищ из Одессы может пояснить @AlexIceman
раскрыть ветку (57)
63
Видел это. Общался с двумя своими товарищами, служащими (если можно так выразиться, я не в курсе) в теробороне: один в городе, другой в области возле местечка Маяки. Оба говорят, что это чушь и утка, брошенная для деморализации. Также говорят, что 3-5 дезертиров было в конце марта, однако, поток желающих всё ещё идет, хоть и не такой сильный как в начале войны. Тут уже анализируйте как хотите. Лично я не наблюдаю каких-то изменений в патруле в городе. Но это уже субъективное.
раскрыть ветку (56)
106

Для понимания, что @alexlceman писал:

Вы извините, но поддержка фашиствующего агрессора не хорошо в любом случае

Так что верить этой жертве пропаганды или РИА.новости - ваш выбор.

раскрыть ветку (53)
38

Либо можно посмотреть видео митинга матерей в Закарпатской обл, люди пошли в тер. оборону, думая, что их не отправят на фронт, но вышло иначе. Так что даже если люди сидят в тер. обороне, это вовсе не значит, что не начнут сбегать перед отправкой на убой.

https://www.youtube.com/watch?v=ptppeEzSl0U&ab_channel=ВойнанаУкраине

Предпросмотр
YouTube5:38
раскрыть ветку (4)
18
DELETED

Там потом було видео, солдаты с запада устроили типа бунд, что им не нравится воевать без оружия и просились домой. А на них потом дело завели

раскрыть ветку (1)
33

Еще сегодня новость аналогичная:

https://tvoemisto.tv/exclusive/zarubaty_slona_kyndzhalom_cho...

Причем что занимательно, все новости подобные с западной Украины. Западники очень не хотят умирать за Восточных соотечественников. Единая Украина, ага, как же.

ещё комментарии
36
DELETED
Верить РИА тоже бывает чревато, так что верить никому не надо, пока все не закончится, но как инфу к размышлению чего бы не принять
раскрыть ветку (4)
59

В целом я это написал к тому, что обычно люди охотнее верят человеческим источникам, чем СМИ. По принципу "одна бабка сказала".

А я захотел объяснить, что в данном случае человеческий источник мягко говоря ангажирован, если он пишет про фашистов-агрессоров и прочую ересь, то значит он вряд ли будет говорить правду про тероборону, если эта правда неудобная.

0
Прими инфу для размышления: зеля сбежал в Польшу, ВСУ массово переходит на сторону ВС РФ

Мне верить не надо - я хуй с горы, но "инфу к размышлению чего бы не принять"...так?
раскрыть ветку (2)
11

зеля сбежал в Польшу, ВСУ массово переходит на сторону ВС РФ

А в чем сомнения? И если не именно сейчас, то очень скоро зеля так и сделает. Или вы думаете что он застрелится в своём кабинете, как и его кумир? А по массовой сдаче в плен всушниками: 1500 человек в плену - это как, массово или нет?

раскрыть ветку (1)
2

СКР говорили недавно, что в сумме 4000 в плену. 1500 это в одном только Мариуполе наверно набралось.

7
Тоже хочу добавить, а Алексеман на какой стороне, за нациков?
ещё комментарии
7

И чего их называют "боевиками"? Я бы назвал их ополченцами.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку